01.06.2015
Актриса Лукерья Ильяшенко прославилась благодаря роли Леры в сериале «Сладкая жизнь» на ТНТ. На днях девушка подтвердила статус по-настоящему горячей штучки: она украсила обложку мужского журнала Maxim. На страницах издания звезда предстала в традиционном для себя образе обольстительной красотки.

Творческая карьера 25-летней Лукерьи Ильяшенко только набирает обороты. Девушка снялась в сериалах «Молодёжка», «Пятая стража», «Земский доктор. Возвращение», «Золотые», но по-настоящему узнаваемой она стала после премьеры нашумевшего сериала «Сладкая жизнь». Лукерья продолжает завоевывать внимание фанатов не только благодаря новым ролям в кино, но еще и снимаясь в откровенных фотосессиях. Аппетитные формы девушки украсили июльскую обложку мужского журнала Maxim.

«Ого! А кто это такой эпатажный и голый на обложке ? #maxim #ru_maximonline#maximmagazine #maximmagazineshop ? — Я! Вот так вот, друзья, ни стыда, ни совести ? А самое главное, глазки накрасили , волос прицепили - и вроде ничего такая даже) дикая необузданная Амазонка получилась. Эх, мужчины, знали бы вы все наши хитрости, да примочки женские...? Ааааа, да ладно, не буду рассказывать всех секретов? Меньше знаете — крепче спите!» — подписала снимок с обложки в своем Instagram знаменитость.

В интервью журналу актриса рассказала, что относится легко к участию в постельных сценах, которых, к слову, в новом сезоне откровенного сериала «Сладкая жизнь» предостаточно.

«Я считаю, что если ты артист и умеешь играть лицом, то ты должен уметь играть, простите, и сиськами. Киношная правда должна быть приближена к жизни», — говорит Лукерья в интервью журналу Maxim.

Актриса призналась, что совсем непохожа на девушку с обложки и в жизни она совсем другой человек:

«У меня нет такой копны волос, томного шика и декадентского взгляда с поволокой. В жизни я дурацкий улыбающийся щенок в дырявых джинсах», — говорит Лукерья. Кажется, что звезда с нами кокетничает. И на снимках для журналов, и на фото в Instagram Ильяшенко выглядит потрясающе. Согласны?