02.06.2015
65-летний Брюс Дженнер, в прошлом месяце откровенно признавшийся в смене пола, представил миру свое женское «я» и назвал ее имя. Олимпийский чемпион по десятиборью появился на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair в образе длинноволосой шатенки.
  • Брюс Дженнер (точнее, уже Кейтлин Дженнер) на обложке Vanity Fair

Клан Кардашьян-Дженнер — в центре внимания: не успела супруга Канье Уэста, Ким Кардашьян, принять все поздравления по поводу второй беременности, как ее экс-отчим Брюс Дженнер представил поклонникам... себя самого в образе женщины. Напомним, бывший спортсмен откровенно признался, что меняет пол, в конце апреля.

Брюс назвал и свое новое женское имя. Оно было вынесено в заголовок на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair: «Зовите меня Кейтлин».

Должно быть, это имя бывший спортсмен выбрал, «отдав честь» экс-супруге Крис Дженнер — имена всех женщин из семейства Кардашьян начинаются на букву «К».

Брюс-Кейтлин позирует знаменитому фотографу Энни Лейбовиц в белом боди, распустив по плечам длинные волосы и сделав легкий макияж. В бэкстейдж-видео, опубликованном американским журналом People, Кейтлин также примерила черное вечернее платье, в котором выглядела как настоящая голливудская дива.

Как вам невероятное преображение Брюса в Кейтлин? Кстати, 15 июля новоявленная дама Дженнер впервые выйдет в свет — Кейтлин присуждена почетная награда Arthur Ashe Courage, которую она получит на церемонии ESPY Awards. По информации журнала Vanity Fair, весь клан Кардашьян-Дженнер поддержит Кейтлин в этот важный момент.