Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готовимся к перелету правильно

Дорожная косметичка просто обязана быть полезной — в нее мы собираем только самые компактные, эффективные и нужные средства. Ни для кого не секрет, что особое внимание во время полета стоит уделить увлажнению кожи. С помощью каких бьюти-средств это сделать, мы расскажем в нашей статье.

  • Существуют несколько косметических продуктов, при использовании которых кожа будет выглядеть увлажненной, отдохнувшей и свежей, даже после продолжительного перелета

Во время перелетов устает не только организм, но и кожа, которая подвергается стрессу. Есть несколько обязательных косметических продуктов, при использовании которых кожа будет выглядеть увлажненной, отдохнувшей и свежей, когда вы покиньте борт. Особое внимание уделите средствам ухода во время перелета. Неважно, как долго вам придется лететь: кожа в полете обезвоживается в 17 раз быстрее, чем на земле.

Не стоит забывать, что выбирая бьюти-средства, которые вы собираетесь взять с собой на борт, нужно проверить их объем. Согласно правилам, он не должен превышать 100 мл - остальное придется оставить в багаже. Можно либо перелить все необходимое в специальные емкости для путешествий, либо купить мини-версии средств. Многие бренды выпускают дорожные наборы, которые незаменимы в поездке.

Термальная вода

Термальная вода — главный помощник при перелете. С периодичностью раз в час нужно спрыскивать не только лицо, но и зону декольте увлажняющим спреем, чтобы утолить жажду, которую организм испытывает в самолете. К тому же, для того, чтобы быстро проснуться и вернуть здоровый цвет лица, термальная вода незаменима.

Увлажняющая маска

Дополнительное увлажнение могут обеспечить маски для лица. По степени воздействия они сопоставимы с полноценным спа-уходом, а весят несколько граммов. Обратите внимание: многие из них представлены в удобных одноразовых упаковках. Увлажняющая маска поможет защитить кожу вокруг глаз от отечности, кожа лица мгновенно станет мягкой, сияющей и отдохнувшей. Одной из новинок являются патчи для глаз — это еще один незаменимый помощник в борьбе с усталостью и сухостью кожи вокруг глаз.

Перейти к обсуждению 14

Бальзам для губ

От сухого воздуха в самолете страдает не только кожа лица, губы также нуждаются в увлажнении. Чтобы напитать влагой обезвоженные авиаперелетами губы и ликвидировать трещинки, пригодится бальзам для губ. Бальзам обеспечит мгновенное чувство комфорта: выбирайте средства с гелевыми прозрачными текстурами, чтобы на губах не оставалась белых следов.

Крем для рук

Маленький тюбик крема для рук всегда должен быть в вашей сумочке. Особенно во время перелетов. Хорошо, если в формулу средства будут входить питательные и увлажняющие компоненты. Выбирайте крем с витаминами А и Е, пчелиным воском, глицерином и оливковым маслом — они эффективно питают и увлажняют кожу рук. Не забывайте и про уход за кутикулой.

Карандаш-стик будет настоящей палочкой-выручалочкой. Обычно в его состав входит питательное масло для кутикулы и ногтей, который одним движением придаст рукам ухоженный вид.

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • термальной водой в самолете поливаться НЕЛЬЗЯ (как и на солнце), она высохнет и вытянет из кожи еще больше влаги

  • И не дают ее в салон проносить

  • Просто автор давно, видно, не летал. Сейчас и помаду могут тормознуть. Аэрозоли с водой вообще сразу заставят выкинуть. Если, может, только в дьюти-фри купили. Да и то выкинут, если транзит. Жаль будет денег. Для кого вообще статья? На переправе в Крыму все средства хороши, затаривайтесь термальной водой - может, пить ее придется.

  • Гость

    термальной водой в самолете поливаться НЕЛЬЗЯ (как и на солнце), она высохнет и вытянет из кожи еще больше влаги

    Полностью согласно... вообще не понимаю про советы брызгаться термальной водой. Если кожа тонкая и склонна к сухости (особенно где кондиционированный воздух) термальная вода еще больше высушит кожу... А для жирной кожи кондиционеры вообще в удовольствие, лишний жир с кожи сдувает.

  • Представляю себя в тесном салоне самолета, где придется брызгаться, мазаться, класть на лицо и глаза маски... Могут вызвать докторов из психушки

  • ник

    Просто автор давно, видно, не летал. Сейчас и помаду могут тормознуть. Аэрозоли с водой вообще сразу заставят выкинуть. Если, может, только в дьюти-фри купили. Да и то выкинут, если транзит. Жаль будет денег. Для кого вообще статья? На переправе в Крыму все средства хороши, затаривайтесь термальной водой - может, пить ее придется.

    ))))))))))))))))))))))))))) Редактора сайта на мыло, такая ту..уууупая статья.

  • Гость

    термальной водой в самолете поливаться НЕЛЬЗЯ (как и на солнце), она высохнет и вытянет из кожи еще больше влаги

    - Ну я не знаю, правы ли вы, но когда побрызгаешь на лицо, становится легче однозначно, но только на некоторое время. Потом опять ощущение стянутости

  • Термальную воду объемом 50 мл проносить на борт можно. И против крема для рук и бальзама увлажняющего не имею ничего

  • Гланвое - не забыть взять с собой шаль или палантин (в самолетах все время откуда-то дует)....

  • Лучше всего после перелета нанести маску,и следов усталости не останется.Я открыла для себя такую супер-маску от швейцарского бренда Трансвиталь,она называется Anti Jet facial mask.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.