Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эмили Ратайковски показала, из-за чего рушится брак Бена Аффлека

    02.06.2015
    23-летняя модель и актриса Эмили Ратайковски борется за звание самой сексуальной девушки в Instagram: звезда активно публикует все новые и новые откровенные снимки. И это в то время, когда Эмили винят в разладе между Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер!
    • Эмили Ратайковски

      Эмили Ратайковски покоряет поклонников откровенными снимками

    Эмили Ратайковски давно поняла, что нужно использовать по максимуму свои достоинства (эффектную внешность и формы, которым позавидуют многие девушки), а потому, не смущаясь, эксплуатирует свою сексуальность.

    Об этом не понаслышке знают преданные поклонники актрисы, следящие за ее жизнью в Instagram: звезда постоянно выкладывает провокационные снимки, которые в своей откровенности могут поспорить даже с фотосессиями Терри Ричардсона.

    Так, на последней фотографии, вызвавшей бурный восторг фанатов, Эмили позирует обнаженной в ванне в облаке пены. Стратегически важные места прикрыты, но менее сексуальным от этого снимок не становится. Надо отметить, что ванна вообще у красотки любимое место для селфи.

    Перейти к обсуждению 83

    Все бы ничего, но сейчас актриса находится в зоне пристального внимания СМИ, ведь девушку считают одной из причин проблем в браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. По слухам, актер был так увлечен своей юной партнершей по фильму «Исчезнувшая», что между ними завязался роман. Правда, после съемок Бен и Эмили перестали поддерживать отношения и примерный семьянин увлекся уже другой, Анной Кендрик, но жена Аффлека до сих пор не может простить Ратайковски.

    Модели же, очевидно, безразличны слухи: она не комментирует сложившуюся ситуацию и лишь дразнит медиа игривыми фотографиями.

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • Хороша чертовка!!!

    • Грудь красивая, а в остальном ничего особенного. Внешность цыганская, на любителя. Думаю, брак Бена и Дженифер рушится не из-за этой девицы, а по другим причинам.

    • Страшный пупок...... И только грудь в глаза бросается, на неё-то она и рассчитывает.

    • Ниче ниче,... жизнь, она как бумеранг. Когда она остепенится, родит детей от любимого мужчины, какая-нибудь молодая стерлядь точно также поступит и с ее семьей.

    • незвезда

      Ниче ниче,... жизнь, она как бумеранг. Когда она остепенится, родит детей от любимого мужчины, какая-нибудь молодая стерлядь точно также поступит и с ее семьей.

      Ага, и всех остальных, кто бедного Бенечку изменять заставлял до нее и после.

    • Грудь красивая. Только непонятно, как у такой худенькой такая пышная грудь? Такое впервые вижу.

    • Гость

      Грудь красивая. Только непонятно, как у такой худенькой такая пышная грудь? Такое впервые вижу.

      Силикон, чего непонятно?

    • Юлия

      Грудь красивая, а в остальном ничего особенного. Внешность цыганская, на любителя. Думаю, брак Бена и Дженифер рушится не из-за этой девицы, а по другим причинам.

      +100500

    • Где у нее талия???

    • В смысле цыганская? Очень красивый типаж выразительные глаза смуглая кожа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.