02.06.2015
23-летняя модель и актриса Эмили Ратайковски борется за звание самой сексуальной девушки в Instagram: звезда активно публикует все новые и новые откровенные снимки. И это в то время, когда Эмили винят в разладе между Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер!
  • Эмили Ратайковски

    Эмили Ратайковски покоряет поклонников откровенными снимками

Эмили Ратайковски давно поняла, что нужно использовать по максимуму свои достоинства (эффектную внешность и формы, которым позавидуют многие девушки), а потому, не смущаясь, эксплуатирует свою сексуальность.

Об этом не понаслышке знают преданные поклонники актрисы, следящие за ее жизнью в Instagram: звезда постоянно выкладывает провокационные снимки, которые в своей откровенности могут поспорить даже с фотосессиями Терри Ричардсона.

Так, на последней фотографии, вызвавшей бурный восторг фанатов, Эмили позирует обнаженной в ванне в облаке пены. Стратегически важные места прикрыты, но менее сексуальным от этого снимок не становится. Надо отметить, что ванна вообще у красотки любимое место для селфи.

Все бы ничего, но сейчас актриса находится в зоне пристального внимания СМИ, ведь девушку считают одной из причин проблем в браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. По слухам, актер был так увлечен своей юной партнершей по фильму «Исчезнувшая», что между ними завязался роман. Правда, после съемок Бен и Эмили перестали поддерживать отношения и примерный семьянин увлекся уже другой, Анной Кендрик, но жена Аффлека до сих пор не может простить Ратайковски.

Модели же, очевидно, безразличны слухи: она не комментирует сложившуюся ситуацию и лишь дразнит медиа игривыми фотографиями.