03.06.2015
Шумиха вокруг олимпийского чемпиона, а теперь полноценной женщины, Кейтлин Дженнер, не утихает. 65-летняя красотка, которую еще совсем недавно мы называли Брюсом, возможно, станет официальном лицом косметической марки M.A.C.

  • Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер)

    65-летний Брюс Дженнер месяц назад шокировал мир известием о том, что он сменил пол

65-летний Брюс Дженнер всего месяц назад выступил с заявлением о том, что сменил пол. А вскоре он, точнее, уже она, появилась на обложке свежего номера американского журнала Vanity Fair. Сейчас же стало известно о возможном дебютном рекламном контракте знаменитости. По информации американского онлайн-издания Page Six, знаменитый косметический бренд M.A.C., который принадлежит холдингу Estеe Lauder, готовится предложить Кейтлин сотрудничество. Стало известно, что руководство марки уже в течение нескольких месяцев ведет переговоры с Кейтлин.

«Обсуждаются все за и против, руководство не может решить, хорошая ли это идея или нет. Есть те, кто в восторге от этой задумки, другие же сомневаются», — рассказал источник, близкий к руководству компании M.A.C.

С большой долей вероятности контракт все-таки будет заключен. Джон Демси, президент группы компаний Estee Lauder, был восхищен обложкой журнала Vanity Fair с Кейтлин Дженнер.

«Просто потрясающая, культовая, эпическая, разрушительная, смелая, гламурная. Еще никто из знаменитостей не делал чего-либо столь смелого настолько публично, настолько элегантно и роскошно», — поделился своими впечатлениями Демси.


Если переговоры завершатся успешно, Дженнер предстоит пойти по стопам Рики Мартина, Элтона Джона, Рианны, Майли Сайрус, Леди Гаги и Никки Минаж — все они ранее представляли продукцию M.A.C.