11.06.2015

Актриса театра и кино Екатерина Климова успевает не только много работать, воспитывать троих детей, но и заниматься благотворительной деятельностью. Вместе с косметической маркой Garnier, с которой звезда уже не первый год успешно сотрудничает, она решила устроить праздник для тех, кто очень часто забывает о себе в будничной суете, — для многодетных мам. Как это было — в специальном репортаже Woman.ru.

  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова совместно с маркой Garnier провела День красоты для многодетных матерей

Что может быть лучше для женщины, чем устроить себе день отдыха и побаловать себя любимую косметическими новинками? Или же освежить цвет волос (да еще не дома, а в салоне), а также попробовать новый модный мэйкап? 37-летняя Екатерина Климова не понаслышке знает, как иногда сложно найти на себя время в бешеном ритме жизни. И поэтому актриса театра и кино решила помочь многодетным матерям, которые часто забывают о себе, заботясь о близких, и устроила для них шикарный праздник. В этом Климовой вызвалась помочь косметическая марка Garnier, линию для окрашивания которой — Color Naturals — Катя представляет уже не первый год.

«У меня давно были мысли сделать что-то полезное с Garnier, так как мы с ними сотрудничаем уже третий год. В итоге мы решили собрать многодетных мамочек, преобразить их и напомнить о том, что они, в первую очередь, женщины», — рассказала Woman.ru Екатерина Климова.

Как мы знаем, актриса сейчас воспитывает троих детей: 14-летнюю Елизавету от брака с актером Ильей Хорошиловым, 8-летнего Корнея и 6-летнего Матвея от брака с актером Игорем Петренко.

«Я не только многодетная мама, но и лицо марки Garnier, вместе мы работаем на фронте красоты, так что наше мероприятие — это отражение моего собственного мира. Естественно, что наши мамы приехали не одни — пока мы их преображаем в салоне, детки в соседней комнате играют под присмотром нянь и аниматоров», — призналась Woman.ru Климова.

На День красоты в Академию L'Oreal, где проходила встреча с Екатериной Климовой, были приглашены 15 мам из Калужской области. Каждой опытные стилисты подобрали свой натуральный оттенок волос из палитры Garnier Color Naturals. Затем легкими взмахами своих кистей участниц акции преображали уже профессиональные визажисты.

Процесс курировала лично Екатерина Климова. Актриса не только наблюдала за работой специалистов, но и делилась с участницами своим материнским опытом и советами, заботливо интересуясь, понравился ли им результат.

«Мы очень душевно поболтали с каждой мамочкой о своем о девичьем. Никаких нравоучений — исключительно дружеские беседы. Главное, что мы хотели донести своей акцией, что надо посвящать время себе, даже если у тебя много деток. Все-таки девочки берут пример всегда с мамы, поэтому за собой тоже нужно ухаживать», — поделилась с Woman.ru Екатерина Климова.

Счастливые многодетные матери с огромным удовольствием узнавали у специалистов секреты цветущего внешнего вида: запоминали номер наиболее подходящего им оттенка волос, интересовались, как сделать окрашивание в домашних условиях, и рассказывали Климовой свои личные истории. После того, как каждой маме был создан праздничный образ, участницы сфотографировались с Екатериной Климовой и продолжили дружеское общение в уютном ресторане за обедом.