Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Синди Кроуфорд и ее 13-летняя дочь вдохновляются Мирандой Керр

    04.06.2015
    У начинающей модели Кайи Гербер, дочери знаменитой Синди Кроуфорд, есть муза — мама девочки призналась, что Кайя восторгается австралийской супермоделью Мирандой Керр. Мисс Гербер даже попросила Синди сфотографировать ее «в стиле Миранды» — получилось очень красиво!
    • Кайя Гербер

    Оказалось, что среди поклонников австралийской супермодели и бывшей супруги Орландо Блума, Миранды Керр, есть и юные звезды — например, 13-летняя Кайя Гербер.

    На днях Кайя решила сфотографироваться «в стиле Керр», сделав похожую прическу и взяв в руки яркий цветок. Автором красивого снимка стала мама девочки и коллега Миранды по профессии, супермодель Синди Кроуфорд.

    Напомним, кстати, что в конце прошлого года брат Кайи, Пресли Гербер, опубликовал в своем Instagram фотографию сестры, вызвавшую особое восхищение и удивление фанатов. Прекрасная Кайя предстала на фото с белоснежными крыльями за спиной, чем вызвала у подписчиков прямую ассоциацию с «ангелами» Victoria's Secret.

    Перейти к обсуждению 23

    Возможно, через несколько лет Кайя Гербер в прямом смысле пойдет по стопам своей музы Миранды Керр и станет представлять белье марки Victoria's Secret на подиуме?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Синди некрасиво стареет, но изумительно ухоженно выглядит в своем возрасте. Дочка у нее красавица. Миранду считаю одной из наикрасивейших женщин настоящего времени.

    • НАИКРАСИВЕЙШЕЕ СЕМЕЙСТВО!!! и родители и дети! А вот Миранду красивой не считаю... может милой-да, но не красивой!

    • Куда Миранде до нее

    • У Миранды уже сильные гусиные лапки

    • Гость

      Синди некрасиво стареет, но изумительно ухоженно выглядит в своем возрасте. Дочка у нее красавица. Миранду считаю одной из наикрасивейших женщин настоящего времени.

      я считаю, Синди прекрасно выглядит, стройная, ухоженная, дочка хорошенькая, а вот Миранда-лицо сердечком, ну как и все модели, автоматически, не глядя на лицо, становятся почему-то красотками

    • Синди красота и утончённость.

    • У Синди очень красивые дети-)))

    • ростовская

      Синди красота и утончённость.

      Согласна полностью! Дочка у Синди красотка, есть в кого! Миранда ни о чем....

    • Красотки все!

    • У Синди дети одинаково красивы. Вырастут высокими и красивыми лицами. Невероятные. Миранда красавица, а мимические морщинки говорят о ее постоянной жизнерадостности, всегда улыбается. К 40 исправит, а сейчас очаровательна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.