04.06.2015
У начинающей модели Кайи Гербер, дочери знаменитой Синди Кроуфорд, есть муза — мама девочки призналась, что Кайя восторгается австралийской супермоделью Мирандой Керр. Мисс Гербер даже попросила Синди сфотографировать ее «в стиле Миранды» — получилось очень красиво!
  • Кайя Гербер

Оказалось, что среди поклонников австралийской супермодели и бывшей супруги Орландо Блума, Миранды Керр, есть и юные звезды — например, 13-летняя Кайя Гербер.

На днях Кайя решила сфотографироваться «в стиле Керр», сделав похожую прическу и взяв в руки яркий цветок. Автором красивого снимка стала мама девочки и коллега Миранды по профессии, супермодель Синди Кроуфорд.

Напомним, кстати, что в конце прошлого года брат Кайи, Пресли Гербер, опубликовал в своем Instagram фотографию сестры, вызвавшую особое восхищение и удивление фанатов. Прекрасная Кайя предстала на фото с белоснежными крыльями за спиной, чем вызвала у подписчиков прямую ассоциацию с «ангелами» Victoria's Secret.

Возможно, через несколько лет Кайя Гербер в прямом смысле пойдет по стопам своей музы Миранды Керр и станет представлять белье марки Victoria's Secret на подиуме?