Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сфотографируйте еду и узнайте, сколько в ней калорий

    05.06.2015
    Многие люди ежедневно фотографируют еду и выкладывают эти кадры в Instagram. И не зря! Совсем скоро специалисты из компании Google запустят приложение, которое по одному лишь снимку определит, сколько калорий в блюде.

    Вы не любите фотографировать блюда, которые едите? А зря, совсем скоро это будет делать весь мир. На конференции по новейшим технологиям в Бостоне, прошедшей на этой неделе, компания Google представила разработки нового приложения, которое будет считать сколько калорий в этом красивом блюде, которое вы опубликовали в Instagram. Неплохо, правда?

    Эту идею сгенерировали в лондонской компании DeepMind, специализирующейся на разработке искусственного интеллекта (Google купил ее за 500 миллионов долларов). Приложение будет называться Im2Calories. Пока программа находится в стадии разработки, но специалисты Google уже подали заявку на патент.

    С помощью этого приложения считать калории вручную уже не придется. Подсчет калорий поможет людям, сидящим на диете, следить за тем, что и сколько они едят, и возможно, повлияет на решение съесть то или иное блюдо. 

    Перейти к обсуждению 18

    Надеемся, что приложение запустят в скором времени и мы сможем насладиться его преимуществами по полной. А вы считаете калории? Пока их количество невозможно вычислить по фото, вам поможет наша таблица калорийности продуктов

    Текст: Алика Жукова Фото: Getty Images, PhotoXpress.ru

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • жиртресты даже гугл достали

    • Это из той же оперы, что весы, которые показывают сколько в тебе жира. Редкостный бред.

    • Сбылась моя мечта! Очень долго об этом думала!!

    • Отличное приложение. Ждем. Считать калории полезно не только жиртрестам но и здоровым людям. Хватит брызгать желчью злючиныю

    • Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

    • Кто реально хочет похудеть, а не терять время и силы, рекомендую изучить blog.ekotree.ru/kak-ya-pohudela

    • А интенсивные тренировки вы не пробовали??? Ведь результат будет еще быстрее, чем сидеть только на одной диете. Попробуйте принять полисорб, мне очень помог в похудении. Я похудела за месяц на 6 кг.

    • Вот именно когда худеешь нужно как раз есть часто, но мало. А овощи так тем более. А сочетание в овощном рагу так вообще - питательно. И вообще если хотите включите в рацион полисорб, поможет вам в похудении. Мне просто как раз помог. А за капусту и морковку не переживайте. Наоборот овощи - это первые продукты при похудении. Ну и фрукты не забывайте

    • Лично я довольна полисорбом невероятно. Долго мучила себя разными диетами, а толку 0. Диетолог посоветовала пропить полисорб перед тем, как в очередной раз сяду на диету, дабы прочистить организм. Так и сделала. Ну, что могу сказать, на сегодняшний день уже 7 кг ушло))как раз то, сколько я и хотела, чувствую себя отлично

    • Если придержаться определенной диеты и включить интенсивные тренировки(можно даже дома). Так же делайте специальные чаи из жиросжигающих продуктов. Например: зеленый чай, натереть имбирь, несколько долек или кубиками лимон, 2 палочки корицы и 2-3 ложки полисорба. Очень эффективный и тонизирующий чай. Желательно за пол часа до еды выпивать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.