04.06.2015
Мир не устает обсуждать скандальную фотосессию Кейтлин Дженнер и ее новые потенциальные контракты с косметическими брендами, между тем,  23-летняя модель-трансгендер Андрея Пежич уже успела сняться в рекламной кампании Make Up For Ever.

  • Андрея Пежич

    Модель-трансгендер Андрея Пежич стала лицом косметической марки Make Up For Ever

«Будь смелой. Будь непредсказуемой. Будь собой» — призывает слоган новой рекламной кампании Make Up For Ever. Модель-трансгендер Андрея Пежич, которая в апреле стала новым лицом бренда, как никто другой иллюстрирует это девиз.

«Андрея олицетворяет красоту и личную силу и стремится жить такой жизнью, какой она хочет», — сказал генеральный менеджер бренда Лаур де Мец.

«В детстве я мечтал стать женщиной. Поэтому сейчас я рада быть частью команды легендарного бренда. Надеюсь, что это послужит примером для многих других марок. Очень благодарен Make Up For Ever за столь смелый шаг», — признается Андрея.

Напомним, в 2014 году Андрей Пежич объявил всему миру, что сделал операцию по смене пола и стал Андреей. Восстановление после столь серьезного хирургического вмешательства заняло несколько месяцев, поэтому Пежич на долгое время исчезла из поля зрения своих поклонников. Возвращение Андреи в мир моды состоялось в феврале, когда модель, впервые после операции, вышла на подиум во время показа Giles. Таким образом Пежич показала, что намерена продолжать модельную карьеру уже в новом качестве. И у нее это неплохо получается: модель сотрудничала с такими известными кутюрье, как Марк Джейкобс и Жан-Поль Готье, а теперь стала лицом бьюти-марки.