04.06.2015
23-летняя трансгендерная модель Андрея Пежич (сменившая пол в прошлом году — до этого девушка была всемирно известным манекенщиком с андрогинной внешностью Андреем Пежичем) решила дать несколько бьюти-советов 65-летнему экс-спортсмену Брюсу Дженнеру, который совсем недавно стал женщиной по имени Кейтлин.
  • Андрея Пежич

На днях в Нью-Йорке прошла презентация новой коллекции теней Make Up For Ever, лицом которой стали модели Джейми Чунг и Андрея Пежич. Но на мероприятии журналисты интересовались не столько продуктами марки или снимками красавиц в рекламной кампании, сколько отношением Андреи к «взорвавшей» мир трансформации олимпийского чемпиона по десятиборью Брюса Дженнера в женщину по имени Кейтлин.

«Я думаю, что Кейтлин прекрасна. Однако она наверняка сделает еще миллион ошибок, прежде чем научится краситься, как женщина. Я в свое время тоже «перебарщивала» с тенями, подводкой или румянами», - призналась Пежич в интервью американскому порталу Fashionista.

Хоть интерес к Андрее Пежич после окончательной перемены пола слегка угас, ее все равно приглашают участвовать в показах и фотосессиях. Сама Андрея раньше стеснялась быть моделью: девушка считала, что у нее слишком массивные руки и ноги, но потом, посмотрев на многих знаменитых моделей, поняла, что для данного бизнеса это норма.

Кстати, Кейтлин Дженнер тоже скоро может стать лицом известного косметического бренда. По информации американского портала Page Six, бренд M.A.C., который принадлежит холдингу Estеe Lauder, готовится предложить новой трансгендерной суперзвезде сотрудничество. С большой долей вероятности контракт действительно будет заключен.

Джон Демси, президент группы компаний Estee Lauder, был восхищен обложкой журнала Vanity Fair с Кейтлин Дженнер. «Просто потрясающая, культовая, эпическая, разрушительная, смелая, гламурная. Еще никто из знаменитостей не делал чего-либо столь смелого настолько публично, настолько элегантно и роскошно», — поделился своими впечатлениями Демси в интервью изданию Page Six.