05.06.2015
Вечером 4 июня в ЦУМе прошло одно из самых крупных бьюти-мероприятий года — InStyle Beauty Bar. Ежегодно журнал InStyle устраивает большую вечеринку, в рамках которой звезды на один вечер превращаются в продавцов-консультантов, готовых помочь покупателям с выбором косметики. На этот раз у корнеров Giorgio Armani, Dior, YSL гостей приветствовали Равшана Куркова, Рената Литвинова, Ольга Шелест и другие знаменитости.
  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова

4 июня универмаг распахнул двери для всех желающих ознакомиться с косметическими новинками, пообщаться со звездами, пополнить свой бьюти-арсенал, а также сделать доброе дело — помочь благотворительному фонду «Линия жизни» собрать средства на лечение тяжелобольных детей.

Многочисленные гости начали собираться в ЦУМе еще до начала мероприятия. Пока потенциальные покупатели томились в ожидании, звезды готовились к встрече с ними, переодеваясь в именные футболки.

Ровно в 18:30 Юлия Ковальчук, Елена Кулецкая, Равшана Куркова и другие знаменитые красавицы, словно Золушки, превратились из селебрити в продавцов-консультантов, готовых помочь всем желающим определиться с выбором нового косметического средства.

Прекрасная Равшана в этот вечер представляла корнер Giorgio Armani. Длинноногая брюнетка вкрадчивым голосом описывала достоинства новинок и делилась с покупательницами своим опытом. Сложно было устоять перед обаянием актрисы и после ее консультации не купить что-нибудь для себя любимой!

Беременная Ольга Шелест, представляющая YSL, буквально светилась изнутри. Принимая поздравления со скорым пополнением, телеведущая охотно помогала девушкам выбирать тональные кремы, ароматы, помады и многое другое.

Вы удивитесь, но даже мужчины согласились поучаствовать в таком, казалось бы, чисто женском мероприятии. Например, Константин Крюков с удовольствием стал консультантом Jo Malone London. Правда, в одиночестве рассказывать о достоинствах лондонской марки актер не рискнул и сделал своей помощницей жену Алину.

Неподалеку от супругов у корнера Clé de Peau Beauté разместилась Яна Чурикова. Телеведущая воспользовалась своим главным козырем — великолепно поставленной речью — и сумела убедить большое количество покупателей в том, что им обязательно нужно у нее что-нибудь приобрести.

Пока Яна Чурикова громко вещала о пользе косметических продуктов Clé de Peau Beauté, стоящая по соседству за прилавком марки La Mer ведущая Татьяна Веденеева добродушно ворчала на свою коллегу: «Чурикова всех клиентов отвлекает!».

Татьяна переживала не зря: Яне удалось «заманить» к своему стенду даже звезд. Молодая мама Лена Темникова с радостью купила у телеведущей несколько бьюти-продуктов, и, довольная полезными приобретениями, отправилась позировать на пресс-вол, у которого уже столпились фотографы.

И неспроста: ведь там уже можно было увидеть группу «Фабрика», Анастасию Задорожную, а также Светлану Ходченкову, недавно ставшую невестой.

А вот Рената Литвинова, расположившаяся у корнера Dior, от своего «рабочего места» ради фотосессии решила не отлучаться. Позволив сделать с собой лишь пару кадров, звезда не стала задерживаться в ЦУМе и вскоре удалилась по своим делам.

Другие же знаменитости с удовольствием остались на коктейль, которым завершился благотворительный InStyle Beauty Bar.