05.06.2015
46-летний Хью Джекман и 59-летняя Деборра-Ли Фернесс давно не выходили в свет вместе, но для закрытого показа фильма Dukale's Dream в Нью-Йорке супруги сделали исключение. Деборра-Ли поразила гостей премьеры цветущим и свежим видом — должно быть, австралийка старается выглядеть моложе ради своего звездного мужа.
  • Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс на закрытом показе фильма Dukale's Dream в Нью-Йорке

На днях звездная чета Джекман впервые за долгое время вышла в свет вместе, и другие присутствующие на показе фильма Dukale's Dream в Нью-Йорке сразу заметили, как помолодела Деборра-Ли. 59-летняя экс-актриса выбрала оригинальный комплект из черного полупрозрачного топа и укороченных брюк, накинула на плечи джемпер и дополнила наряд кокетливой шляпкой в тон.

Хью просто не мог оторвать глаз от жены — Деборра-Ли действительно выглядела очень эффектно и довольно улыбалась возлюбленному.

Напомним, в прошлом году Фернесс призналась, что считает критику в адрес ее союза с Джекманом «унизительной». Многие поклонники действительно писали в Сети, что Деборра-Ли — не самая подходящая пара для голливудского красавчика Хью, который на 13 лет младше нее. «Люди считают, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Хью Джекмана. Но мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это», — поделилась австралийка в интервью американскому журналу Us Weekly.

Кстати, в следующем году пара отметит фарфоровую свадьбу — 20 лет в браке. По словам актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ева и Оскар, в которых гордый отец души не чает.

Как бы там ни было, но, похоже, Деборра-Ли Фернесс знает, как привлечь к себе восторженный взгляд мужа и после 20 лет совместной жизни. А вам нравятся новые фотографии Хью Джекмана и его супруги?