Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена Хью Джекмана готова на все, чтобы выглядеть достойно рядом с актером

    05.06.2015
    46-летний Хью Джекман и 59-летняя Деборра-Ли Фернесс давно не выходили в свет вместе, но для закрытого показа фильма Dukale's Dream в Нью-Йорке супруги сделали исключение. Деборра-Ли поразила гостей премьеры цветущим и свежим видом — должно быть, австралийка старается выглядеть моложе ради своего звездного мужа.
    • Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс на закрытом показе фильма Dukale's Dream в Нью-Йорке

    На днях звездная чета Джекман впервые за долгое время вышла в свет вместе, и другие присутствующие на показе фильма Dukale's Dream в Нью-Йорке сразу заметили, как помолодела Деборра-Ли. 59-летняя экс-актриса выбрала оригинальный комплект из черного полупрозрачного топа и укороченных брюк, накинула на плечи джемпер и дополнила наряд кокетливой шляпкой в тон.

    Хью просто не мог оторвать глаз от жены — Деборра-Ли действительно выглядела очень эффектно и довольно улыбалась возлюбленному.

    Напомним, в прошлом году Фернесс призналась, что считает критику в адрес ее союза с Джекманом «унизительной». Многие поклонники действительно писали в Сети, что Деборра-Ли — не самая подходящая пара для голливудского красавчика Хью, который на 13 лет младше нее. «Люди считают, что я выиграла счастливый билет, выйдя замуж за Хью Джекмана. Но мы все творцы своей судьбы. Если вы чего-то хотите, убедитесь, что у вас добрые намерения, и просто осуществите это», — поделилась австралийка в интервью американскому журналу Us Weekly.

    Перейти к обсуждению 49

    Кстати, в следующем году пара отметит фарфоровую свадьбу — 20 лет в браке. По словам актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ева и Оскар, в которых гордый отец души не чает.

    Как бы там ни было, но, похоже, Деборра-Ли Фернесс знает, как привлечь к себе восторженный взгляд мужа и после 20 лет совместной жизни. А вам нравятся новые фотографии Хью Джекмана и его супруги?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Вау, одна из самых органичных и крутых "кинопар". дай им Бог счастья еще так лет на 20. и ума прожить в любви и согласии.

    • Обожаю его!!!!!!!

    • Вот еще одно доказательство того, что жена не должна быть старше мужа!!! На фото она ему в матери годится. Жалко на нее смотреть((((

    • Гость

      Вот еще одно доказательство того, что жена не должна быть старше мужа!!! На фото она ему в матери годится. Жалко на нее смотреть((((

      Главное, чтобы их все устраивало. И если обоим хорошо, то почему "не должна"? То есть люди нравятся друг другу, испытывают чувства, им вместе хорошо, но "не должна", потому что на вумане кому-то не нравится? Нет, конечно.

    • Да, возможно, он любит её не глазами и за другие качества...почему бы и нет? Если семья держится на чем-то другом...уважении, респекте...главное, что держится. И все же унизительно для женщины сознавать, что тебя любят не за красоту и не видят в тебе красивую женщину. Вот убейте меня тапком - унизительно и всё! Кстати, не исключаю и того, что он действительно голубой, или би. Всё может быть. Потрахивает мужиков, Дебору уважает и относится как к любимой старшей сестре. Но скорее всего нет, потому что нафига ей такой геморрой - это вам не Ирина Шейк, которая за счёт "любви" с Роналду стала известна весь мир. Дебора только критику за свою старость и некрасивость огребает, если допустить чт оу неё мужа настоящего нет, зачем ей свои нервы на этот цирк тратить, в чем выгода? Она ж и до него уже успешная была.

    • Гость

      Да, возможно, он любит её не глазами и за другие качества...почему бы и нет? Если семья держится на чем-то другом...уважении, респекте...главное, что держится. И все же унизительно для женщины сознавать, что тебя любят не за красоту и не видят в тебе красивую женщину. Вот убейте меня тапком - унизительно и всё!

      Никто из нас не застрахован от старости, аварии, где можно серьезно повредить внешности и прочих бед. И тогда-то счастьем будет, если тебя любить будут не за красоту, а за другие качества. Вот поэтому и меняют мужчины в 40-50 своих жен, которые даже моложе их на 5-10 лет на еще более молодых и красивых. Ведь главного приоритета-то уже исчез. А 50-летняя женщина все равно с 20-летней внешне не поспорит, как ни извращайся.

    • Гость

      Да, возможно, он любит её не глазами и за другие качества...почему бы и нет? Если семья держится на чем-то другом...уважении, респекте...главное, что держится. И все же унизительно для женщины сознавать, что тебя любят не за красоту и не видят в тебе красивую женщину.

      Так это не любовь, это страсть называется. Когда любят глазами...

    • Гость

      Никто из нас не застрахован от старости, аварии, где можно серьезно повредить внешности и прочих бед. И тогда-то счастьем будет, если тебя любить будут не за красоту, а за другие качества. Вот поэтому и меняют мужчины в 40-50 своих жен, которые даже моложе их на 5-10 лет на еще более молодых и красивых. Ведь главного приоритета-то уже исчез. А 50-летняя женщина все равно с 20-летней внешне не поспорит, как ни извращайся

      +1

    • Женщина любит и любима, а вам надо обязательно все под сомнение поставить, порадоваться за нее не модельной внешности, которую любит мужчина красавец - выше ваших сил?! Они 20 лет вместе, он молодой парнишка встретил её, опытную, но еще молодую, им было весело вместе и интересно, почему если она набрала 10 кг и разница в возрасте стала более заметна, он должен обязательно поменять ее на молодую пустышку????!!!!

    • Шикарный мужчина))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.