Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Свиридова, Шпица и Гребенщикова на beauty-вечеринке в Сочи

    07.06.2015
    В сочинском Морском порту прошло открытие косметического бутика Articoli. Это событие вместе с руководством компании Bosco di Ciliegi отпраздновали Алена Свиридова, Екатерина Шпица, Денис Симачев, Алексей Ягудин и другие знаменитости.

    • Алена Свиридова

      Алена Свиридова


    Несомненно, Дом Bosco претендует на статус одной из самых модных и светских точек на карте Сочи. Здесь находится ресторан «Чайка» с видом на Морской порт, где за ужином легко можно встретить представителей местной элиты, бутики Etro, La Perla и Gucci, а теперь, наконец, официально открылся и косметический бутик Articoli.

    Перейти к обсуждению 49


    И, конечно, это событие не могло остаться незамеченным. На вечеринке в честь открытия Articoli, выдержанной в стиле 20-х (история «Великого Гэтсби» Фитцджеральда по-прежнему не сдает свои позиции), можно было встретить как сочинских светских див в перьях и бриллиантах, так и звезд, приехавших из Москвы. Кто-то заехал буквально на один вечер – поздравить руководство Bosco di Ciliegi, сделать макияж в корнере Dior или Mac, выпить пару бокалов шампанского и отправиться дальше на съемки или гастроли – как, например, певица Алена Свиридова и актриса Алиса Гребенщикова. 

    Другие же решили выкроить день перед открытием фестиваля «Кинотавр» и прилететь пораньше в Сочи – к ним можно отнести актрису Екатерину Шпицу, которая, впрочем, не стала надолго задерживаться на вечеринке и предпочла хорошенько выспаться перед выходом на красную дорожку Зимнего театра.


    Большинство же гостей открытия никуда особенно не торопилось – и обстановка, и терраса с живописным видом на яхты (по слухам, где-то неподалеку бороздили Черное море суда, арендованные представителями крупного бизнеса) не располагали к тому, чтобы покидать вечеринку.

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.