08.06.2015
6 июня в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Guys' Choice Awards американского канала Spike TV. Триумфатором в номинации «Самая «горячая» девушка десятилетия» стала мексиканка Сальма Хайек, а «Девушкой года» была признана топ-модель Ханна Дэвис.
  • Сальма Хайек

Пусть награда «Самая «горячая» девушка десятилетия» по версии американского канала Spike TV не считается такой престижной, как звание «Самой сексуальной на планете», присваиваемое журналом Maxim, зато у этой премии есть своя церемония – Guys' Choice Awards («Выбор парней»), на красной дорожке которой победительницы могут в очередной раз продемонстрировать достоинства фигуры.

В этом году американские мужчины признали «Самой горячей» 48-летнюю мексиканскую актрису Сальму Хайек. Звезда фильма «Одноклассники» блеснула на церемонии в черном облегающем платье с глубоким декольте, показав, за что же она удостоилась громкого титула.

«Я счастлива получить эту награду, - призналась Хайек в интервью американскому журналу People. - Многим актрисам хочется, чтобы до 40 лет люди ценили их талант, а не красоту или сексапильность. Но после 40-ка... Прекрасно, что мужчины все еще считают меня достойной звания «самой горячей».

Кроме того, на церемонии Guys' Choice Awards чествовали еще двух голливудских красоток: 25-летняя топ-модель Ханна Дэвис (известная тем, что украсила обложку специального номера журнала Sports Illustrated – Swimsuit Issue) стала «Девушкой года», а звезда сериала «Империя» Тэраджи Пи Хэнсон завоевала награду «Бойкая, как Жан-Клод Ван Дамм».

Напомним, что в прошлом году «Самой горячей девушкой десятилетия» стала Сандра Баллок, а «Девушкой года» была признана Эмили Ратайковски.

А вы согласны с выбором американских мужчин на премии Guys' Choice Awards?