08.06.2015
7 июня Наталье Чистяковой-Ионовой исполнилось 29 лет. О своем празднике певица напомнила поклонникам очень интересным образом: звезда выложила в Instagram свое обнаженное фото, заявив, что именно такой она и пришла в этот мир.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюкоза) отметила день рождения. В день своего 29-летия звезда выложила в Сеть этот соблазнительный снимок

Наталья Чистякова-Ионова отметила 29-летие. Свой праздник артистка начала с того, что выложила в Instagram эффектное черно-белое фото, на котором предстала обнаженной.

«Все мы приходим в этот мир именно такими — чистыми, свободными и без зависимости от материальных благ. Сегодня мне 29, и я понимаю, что именно сохраняя себя таковой, я чувствую себя по-настоящему счастливой (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — написала в своем блоге певица.

В очередной раз восхитившись фигурой звезды (а ведь Наталья родила двоих детей!), поклонники знаменитой блондинки принялись поздравлять ее с днем рождения. Не остались в стороне и звездные коллеги исполнительницы. Instagram Чистяковой-Ионовой превратился в своеобразный альбом из теплых пожеланий и приятных воспоминаний. Наталья на протяжении всего дня неустанно «репостила» поздравительные записи друзей.

Некоторые из архивных кадров особенно заинтересовали фолловеров артистки. К примеру, снимок Натальи, который выложил фотограф Слава Филиппов, стал поводом для активных обсуждений.

Поклонники подопечной Максима Фадеева заподозрили, что, придя в этот мир «чистой и свободной», исполнительница все же прибегла к услугам пластических хирургов и немного подкорректировала свою внешность.

«Не знаю, что Наташа с собой сделала, но похорошела она очень», «Ринопластика украсила», «Скорее всего, нос действительно сделан. Но100% возьмется утверждать только ее хирург или она сама», — принялись обсуждать изменившуюся внешность знаменитости фанаты.