15.06.2015
Осуществите свою мечту! Зарегистрируйтесь в конкурсе на сайте www.beauty.estel.pro, разместите свою любимую художественную фотографию, отражающую слоган компании ESTEL «У красоты есть имя», и напишите, почему именно Вы должны победить. Три участницы, набравшие максимальное количество зрительских голосов, выиграют незабываемое свидание со своим кумиром! Цель проекта – дарить радость и красоту на всех его этапах, нам хочется видеть любовь в глазах людей и искренние улыбки на лицах. Создавайте яркие образы вместе ESTEL, передайте на фото Ваше понимание фразы «У красоты есть имя», будьте оригинальны и, главное, естественны! Мы приветствуем оригинальные кадры, полные жизни и хорошего настроения! Помните: для участия в проекте не обязательно делать профессиональную студийную фотографию. Одним из основных критериев является креативный подход, умение видеть красоту и искать необычное в обычных вещах.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.beauty.estel.pro, выбрать героя проекта и заполнить поля в личном кабинете. Три простых шага навстречу своей мечте!

Победительницы конкурса выигрывают индивидуальное свидание с выбранным героем проекта в одном из живописных и модных мест Москвы.

Участие в конкурсе могут принять девушки в возрасте от 18 лет, проживающие в РФ, обладающие аккаунтом в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook).

Голосование проходит в три этапа:

  • 1 этап – зрительское голосование (2.06.15–30.09.15)
  • 2 этап – голосование жюри ESTEL (5.10.15-15.10.15)
  • 3 этап – голосование звезды (23.10.15-30.10.15)

Определение финалисток проекта – 1-5 ноября 2015 года.

В финал зрительского голосования выходят по 100 участниц в галерее каждого героя (общее число - 300), набравших максимальное количество зрительских голосов и выполнивших все условия конкурса. В зависимости от занятого в топ-100 места, участницам выставляются баллы: 100 баллов за 1 место по набранным зрительским голосам, 99 за второе и далее – соответственно. После первого отбора почетное жюри проведет голосование.

В состав жюри ESTEL входят стилисты, визажисты, модельеры, дизайнеры, фотографы и представители fashion-индустрии.

Жюри определяет топ-100 по каждой из галерей героев (общее число - 300), независимо от выбора зрителей. В зависимости от занятого в топ-100 места, участницам выставляются баллы: 100 баллов за 1 место по набранным по результатам голосования жюри, 99 за второе и далее – соответственно. И конечно звёзды сделают свой выбор. Полученные баллы в двух предыдущих этапах конкурса суммируются и определяется 10 участниц в галерее каждого из героев, набравших общее максимальное количество баллов.

Каждый из героев проекта (Дмитрий Билан, Дмитрий Нагиев, Алексей Чадов) самостоятельно выбирает финалистку в зависимости от понравившегося рассказа участницы, которую и пригласит на свидание.

Не упустите свой шанс провести незабываемое свидание со звездой!

На правах рекламы.