Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гагарина поделилась с фанатами фото топлес

    10.06.2015
    В Instagram Полины Гагариной появился снимок, который особенно понравился поклонникам 28-летней певицы. Обладательница серебра «Евровидения-2015» поделилась с подписчиками своего фотоблога эффектным кадром, сделанным на берегу моря.
    • Полина Гагарина

      Полина Гагарина поделилась с фанатами эффектным снимком топлес


    Когда твой возлюбленный — фотограф, красивые снимки в личном архиве просто обеспечены. Полине Гагариной повезло: ее супруг Дмитрий Исхаков регулярно устраивает для своей благоверной яркие фотосессии. Результатами совместной работы певица и ее муж охотно делятся в своих фотоблогах.

    На этот раз обладательница серебра «Евровидения-2015» выложила в Instagram романтичный кадр, сделанный на берегу моря.

    Распущенные волосы, золотой песок, из одежды — лишь джинсовые шорты... Фотография получилась очень нежной и в то же время соблазнительной.

    Перейти к обсуждению 41

    «Когда я была русалкой и волосы распускала по ветру...» — прокомментировала снимок Гагарина. Фолловеры артистки по достоинству оценили сделанный Дмитрием Исхаковым кадр и осыпали исполнительницу комплиментами: «Красота от Бога! Сама женственность», «Все работы Исхакова шикарны! А вы на них получаетесь очень красивой!», «Очень красивое, романтичное фото».

    С фанатами Полины Гагариной нельзя не согласиться: на этом фото певица действительно выглядит потрясающе!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Insagram, Евгений Смирнов/Woman.ru, maximonline.ru

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.