Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Титул «Мисс Москва — 2015» завоевала 22-летняя Оксана Воеводина

    10.06.2015
    Названо имя самой красивой жительницы столицы России. Титул «Мисс Москва — 2015» завоевала 22-летняя модель Оксана Воеводина. Финал конкурса красоты прошел 9 июня в театре Надежды Бабкиной «Русская песня».

    В столице состоялся финал конкурса «Мисс Москва — 2015». В финал из тысячи претенденток вышли только 32 участницы, которые и боролись за звание самой красивой девушки российской столицы на сцене театра Надежды Бабкиной «Русская песня». Победительницей стала Оксана Воеводина.

    «Спасибо всем, кто меня поддерживал и верил в меня! И я безумно благодарна моему отцу, очень люблю своих родителей, только благодаря им я смогла поверить в себя и победить сегодня на конкурсе Мисс Москва — 2015!» — написала девушка на своей странице в Instagram.

    22-летняя обладательница титула учится в магистратуре факультета бизнеса РГЭУ им. Г.В. Плеханова. Оксана давно работает моделью, причем не только в России, но и заграницей. У красавицы отличная фигура, при росте 170 см она имеет параметры 85-59-90. Девушка хорошо владеет английским языком, кроме того она увлекается фотографией и дизайном одежды и аксессуаров.

    Перейти к обсуждению 111

    По словам Оксаны, она мечтает запустить линию одежды под своим брендом. Победительница призналась, что во время подготовки к конкурсу сильно похудела, поэтому первое, что сделает после — это зайдет в кондитерскую и съест «большое-большое пирожное».

    Осенью победительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» отправится на всероссийский конкурс «Краса России — 2015».

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Артем Геодакян/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    • Боже, почему почти все девушки на конкурсе такие некрасивые ? Где их набрали? В России же миллионы по-настоящему красивых девушек. Я в шоке.

    • Очень очень обалденно красивая фигура, волосы, зубки, глаза большие, уверенность в себе так и прёт из каждой фотографии - полностью соответствует титулу мисс москва. ноги от ушей, тонкая талия, сильный переход от талии к бёдрам, губки немножко сделаны, но без перебора, в общем согласна с выбором судей. она может и не самая красивая, но точно очень красивая. а выбрать объективно самую-самую в принципе невозможно.

    • На удивление ВСЕ девушки некрасивые (((

    • Первое впечатление полное разочарование - фигура хорошая, а вот лицо у девушки самое обычное. Но когда на других фотках видишь остальных конкурсанток... о, Боже, как они туда попали ? В Москве столько красивых девушек, где они? Их на конкурсы не пускают?

    • Сначала понравилась, но фотка с айфоном у зеркала отбила всю симпатию начисто. Еще одна инстаграмная кура-гриль.

    • Красивая девушка

    • Гость

      Красивая девушка

      Да и эффектная, соответствует титулу, только внешность незапоминающаяся, пролистала и забыла лицо

    • Прикол! Конкурс красоты и ни одной красивой девФки!

    • Она самая красивая из представленных на конкурсе

    • Убило фото из спорт зала: топ, шорты и лодочки. Что за ерунда?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.