Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Прекрасна в красном: Кендалл Дженнер в рекламе нового аромата Estee Lauder

    11.06.2015
    В ноябре прошлого года новая it-girl Кендалл Дженнер подписала контракт с косметическим брендом Estee Lauder. Два месяца спустя она появилась в рекламе праймера Little Black Primer. А на днях марка выпустила новую рекламную кампанию, в которой модель представляет аромат Modern Muse Le Rouge.

    •  Кендалл Дженнер

      21-летняя модель Кендалл Дженнер стала лицом нового аромата Estee Lauder

    Популярность 21-летней модели и младшей сестры Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, с каждым днем набирает обороты. Знаменитость не только блистает на красных ковровых дорожках самых престижных мероприятий, но и добивается невероятных высот в модельном бизнесе. Косметический бренд Estee Lauder наконец-то представил новую рекламную кампанию с участием Кендалл. Девушка стала лицом аромата Modern Muse Le Rouge.

    Перейти к обсуждению 16


    15-секундный ролик представляет собой бэкстейдж-съемку: в видео юная супермодель выглядит безупречно — соблазнительный красный брючный костюм, лакированные туфли на шпильке того же оттенка и алая помада...


    Помимо видео Estee Lauder представили и новый снимок из этой рекламной кампании. Оценим?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.