Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Последние штрихи: как актрисы готовились к церемонии закрытия «Кинотавра»

В преддверии закрытия 26-го «Кинотавра» на 11-м этаже отеля «Жемчужина» известные красавицы, среди которых были замечены Мария Кожевникова, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Ольга Сутулова, готовились к выходу на красную дорожку при помощи профессиональных визажистов и мастеров по волосам. Как это было — в специальном фоторепортаже Woman.ru.


Наверное, на «Кинотавре» в этом году не было ни одной актрисы, которая не заглянула бы хоть раз в «волшебный» номер на 11 этаже отеля «Жемчужина», где расположились профессионалы Make up for ever и System Professional. Поэтому вопрос, где подготовиться к спонтанной съемке, выходу на красную дорожку перед очередной премьерой или вечеринке решался легко.

Перейти к обсуждению 11


Свою красоту специалистам по макияжу и волосам регулярно доверяли Равшана Куркова, Алиса Хазанова, Екатерина Вилкова и Елена Подкаминская, демонстрировавшие в течение всего фестиваля не только прекрасное чувство стиля, но также безупречные beauty-образы. Выглядели при этом актрисы очень естественно.

Перед церемонией закрытия у «фей» Make up for ever и System Professioan не было ни минуты покоя – их известные клиентки встали перед непростым выбором: убрать волосы наверх в элегантный пучок, завить идеальные локоны или, напротив, выпрямить непослушные кудри? Какой оттенок помады подойдет к платью? Сделать акцент на губы или все-таки на глаза?

К счастью, ответы на эти вопросы нашла и Равшана Куркова, и Мария Кожевникова, и Анна Меликян, и Анна Чурина, которых Woman.ru встретил в этот день в «Жемчужине» и подсмотрел за процессом «наведения красоты».  
А чей бьюти-образ больше всего понравился вам?

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Что с Кожевниковой случилось??? Все хуже и хуже выглядит((( Знаю женщин, родивших погодок, и те лучше нее без посторонней помощи выглядят.

  • Гость

    Что с Кожевниковой случилось??? Все хуже и хуже выглядит((( Знаю женщин, родивших погодок, и те лучше нее без посторонней помощи выглядят.

    Бывает такое, кто-то хорошеет, кто-то не меняется, а есть такие что дурнеют, причем от возраста это не зависит.

  • Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

  • Гость

    Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

    С языка сняли.

  • Гость

    Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

    Увы, век женщины короток(( только что стройная фея, и вот уже раздобревшая мамочка двоих детей.

  • Толстоганова еще с ума не сошла от своих ролей? Что ни фильм, то вечно ее насилуют, мучают и т.д. Сплошная чернуха и депресняк..

  • Гость

    Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

    Ой, это не от этого, я не знаю от чего это, генетика наверное, мне 31, после родов стала худее, чем была!)

  • Да дело не в генетике Кожевниковой, или в её возрасте (сейчас это вообще маленький возраст). Просто у неё что-то в голове произошло, решила быть на расслабоне, пухляшом, без волос, без макияжа и загара. Как будто изменилась внутри. Мне это не нравится, ей же не 45, она может и сейчас стать красивой как и раньше, если захочет. Но она не хочет) А так могла бы быть всем интересна и кто-то завидовал бы или восхищался)

  • Вилкова так же как Кожевникова на раслабоне.

  • Гость

    Вилкова так же как Кожевникова на раслабоне.

    Её спасают юные черты лица, такие же как у Водяновой - "бейби-фейс", такие на лицо всегда молодо выглядят!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.