15.06.2015
В преддверии закрытия 26-го «Кинотавра» на 11-м этаже отеля «Жемчужина» известные красавицы, среди которых были замечены Мария Кожевникова, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Ольга Сутулова, готовились к выходу на красную дорожку при помощи профессиональных визажистов и мастеров по волосам. Как это было — в специальном фоторепортаже Woman.ru.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова


Наверное, на «Кинотавре» в этом году не было ни одной актрисы, которая не заглянула бы хоть раз в «волшебный» номер на 11 этаже отеля «Жемчужина», где расположились профессионалы Make up for ever и System Professional. Поэтому вопрос, где подготовиться к спонтанной съемке, выходу на красную дорожку перед очередной премьерой или вечеринке решался легко.


Свою красоту специалистам по макияжу и волосам регулярно доверяли Равшана Куркова, Алиса Хазанова, Екатерина Вилкова и Елена Подкаминская, демонстрировавшие в течение всего фестиваля не только прекрасное чувство стиля, но также безупречные beauty-образы. Выглядели при этом актрисы очень естественно.

Перед церемонией закрытия у «фей» Make up for ever и System Professioan не было ни минуты покоя – их известные клиентки встали перед непростым выбором: убрать волосы наверх в элегантный пучок, завить идеальные локоны или, напротив, выпрямить непослушные кудри? Какой оттенок помады подойдет к платью? Сделать акцент на губы или все-таки на глаза?

К счастью, ответы на эти вопросы нашла и Равшана Куркова, и Мария Кожевникова, и Анна Меликян, и Анна Чурина, которых Woman.ru встретил в этот день в «Жемчужине» и подсмотрел за процессом «наведения красоты».  
А чей бьюти-образ больше всего понравился вам?