Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Последние штрихи: как актрисы готовились к церемонии закрытия «Кинотавра»

    15.06.2015
    В преддверии закрытия 26-го «Кинотавра» на 11-м этаже отеля «Жемчужина» известные красавицы, среди которых были замечены Мария Кожевникова, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Ольга Сутулова, готовились к выходу на красную дорожку при помощи профессиональных визажистов и мастеров по волосам. Как это было — в специальном фоторепортаже Woman.ru.
    • Мария Кожевникова

      Мария Кожевникова


    Наверное, на «Кинотавре» в этом году не было ни одной актрисы, которая не заглянула бы хоть раз в «волшебный» номер на 11 этаже отеля «Жемчужина», где расположились профессионалы Make up for ever и System Professional. Поэтому вопрос, где подготовиться к спонтанной съемке, выходу на красную дорожку перед очередной премьерой или вечеринке решался легко.

    Перейти к обсуждению 11


    Свою красоту специалистам по макияжу и волосам регулярно доверяли Равшана Куркова, Алиса Хазанова, Екатерина Вилкова и Елена Подкаминская, демонстрировавшие в течение всего фестиваля не только прекрасное чувство стиля, но также безупречные beauty-образы. Выглядели при этом актрисы очень естественно.

    Перед церемонией закрытия у «фей» Make up for ever и System Professioan не было ни минуты покоя – их известные клиентки встали перед непростым выбором: убрать волосы наверх в элегантный пучок, завить идеальные локоны или, напротив, выпрямить непослушные кудри? Какой оттенок помады подойдет к платью? Сделать акцент на губы или все-таки на глаза?

    К счастью, ответы на эти вопросы нашла и Равшана Куркова, и Мария Кожевникова, и Анна Меликян, и Анна Чурина, которых Woman.ru встретил в этот день в «Жемчужине» и подсмотрел за процессом «наведения красоты».  
    А чей бьюти-образ больше всего понравился вам?

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Что с Кожевниковой случилось??? Все хуже и хуже выглядит((( Знаю женщин, родивших погодок, и те лучше нее без посторонней помощи выглядят.

    • Гость

      Что с Кожевниковой случилось??? Все хуже и хуже выглядит((( Знаю женщин, родивших погодок, и те лучше нее без посторонней помощи выглядят.

      Бывает такое, кто-то хорошеет, кто-то не меняется, а есть такие что дурнеют, причем от возраста это не зависит.

    • Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

    • Гость

      Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

      С языка сняли.

    • Гость

      Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

      Увы, век женщины короток(( только что стройная фея, и вот уже раздобревшая мамочка двоих детей.

    • Толстоганова еще с ума не сошла от своих ролей? Что ни фильм, то вечно ее насилуют, мучают и т.д. Сплошная чернуха и депресняк..

    • Гость

      Кожевникова сильно обабилась, выглядит на 35, не меньше. А такой секси-штучкой в Универе была. Вот и выходи после этого замуж..

      Ой, это не от этого, я не знаю от чего это, генетика наверное, мне 31, после родов стала худее, чем была!)

    • Да дело не в генетике Кожевниковой, или в её возрасте (сейчас это вообще маленький возраст). Просто у неё что-то в голове произошло, решила быть на расслабоне, пухляшом, без волос, без макияжа и загара. Как будто изменилась внутри. Мне это не нравится, ей же не 45, она может и сейчас стать красивой как и раньше, если захочет. Но она не хочет) А так могла бы быть всем интересна и кто-то завидовал бы или восхищался)

    • Вилкова так же как Кожевникова на раслабоне.

    • Гость

      Вилкова так же как Кожевникова на раслабоне.

      Её спасают юные черты лица, такие же как у Водяновой - "бейби-фейс", такие на лицо всегда молодо выглядят!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.