Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова: «Я счастлива без фотошопа, силиконовых грудей и губ»

29-летняя телеведущая Ольга Бузова не так давно призналась своим поклонникам, что не считает себя идеальной и даже комплексует по поводу своей внешности. Но ложиться под нож хирурга и менять себя она не собирается. На днях звезда рассказала своим фолловерам в Instagram, что она за естественную красоту, которую старается совершенствовать с помощью правильного питания и спорта.
  • Ольга Бузова
    На днях Ольга Бузова рассказала своим фолловерам в Instagram, что она за естественную красоту и ничего менять в себе не хочет

Ольга Бузова уже давно стала примером для подражания для миллиона девушек, ведь знаменитость занимается спортом минимум три раза в неделю и регулярно хвастается своими достижениями. Даже во время отпуска звезда не забывает о тренировках. Ее тело достойно восхищения. Однако знаменитая блондинка не считает себя идеалом. На днях Ольга опубликовала в Instagram снимок в купальнике и написала:

«Я никогда не говорила, что я идеальна, но я всегда работаю над собой, развиваюсь, как внутренне, так и внешне. Да, у меня нет большой груди, у меня никогда не будет ног-спичек, как бы я этого не хотела, такое уж строение тела, такую комплекцию дали мне мои родители... Как можно за это осуждать? (орфография пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


Бузова добавила, что она за естественную красоту и делает все возможное, чтобы быть красивой: правильно питается и занимается спортом. «Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ. Не имею ничего против тех, кто совершенствует себя, и, если я когда-нибудь к этому приду, то — это будет мой выбор. А пока я наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю», — продолжила Ольга.

Перейти к обсуждению 58

Фолловеры сразу же поддержали телеведущую: «Женщину украшает не силиконовая грудь, накаченные губы и прочее. Ее украшают любовь и счастье! Поэтому, Олечка, ты очень красивая! Любить себя такой, какая ты есть, это большой труд». А вы за естественную красоту?

15 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Фотка № 10. Куда делся носяра? Кстати, получился очень аккуратненький носик. Ей бы пошло.

  • Фигура у нее хорошая, даже без груди.

  • У Бузовой еще ничего, а как фешн тв смотрю, ни у кого сисек нет( че за мода:((

  • Пресак подстать груди, чисто мужской, да бог с ней с фигурой, вот хотя бы выражение лица можно периодически менять?

  • Ну уж кому кому, но не ей, с нарощенными крашенными волосами и нездоровым загаром говорить о естественности.

  • Выглядит отлично. Молодец что не вскрывает себя для имплантов (как некоторые). Принимает свою природную красоту с небольшой грудью. Фигура отличная. Респект.

  • Когда женщина худеет, то, в первую очередь, худеет грудь. На ягодках бюст много не протянет. Уж, лучше милый крохотный животик, чем стальной пресс и 2 прыщика.

  • Не люблю ее, но она действительно молодец, выглядит всегда отлично, фигуру держит в отличной форме. Молодец что ничего не вкачивает себе. Смотрю на нее каждый раз думаю, пойду в зал завтра! А сама иду к холодильнику)

  • А мне она нравится) Все с понедельника худею!) С какой бы радостью променяла бы свою 4 на ее ноги........

  • Ну и что что груди нет, что свет клином сошёлся!?! Она гораздо счастливее некоторых здесь собравшихся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.