Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова: «Я счастлива без фотошопа, силиконовых грудей и губ»

    15.06.2015
    29-летняя телеведущая Ольга Бузова не так давно призналась своим поклонникам, что не считает себя идеальной и даже комплексует по поводу своей внешности. Но ложиться под нож хирурга и менять себя она не собирается. На днях звезда рассказала своим фолловерам в Instagram, что она за естественную красоту, которую старается совершенствовать с помощью правильного питания и спорта.
    • Ольга Бузова

      На днях Ольга Бузова рассказала своим фолловерам в Instagram, что она за естественную красоту и ничего менять в себе не хочет

    Ольга Бузова уже давно стала примером для подражания для миллиона девушек, ведь знаменитость занимается спортом минимум три раза в неделю и регулярно хвастается своими достижениями. Даже во время отпуска звезда не забывает о тренировках. Ее тело достойно восхищения. Однако знаменитая блондинка не считает себя идеалом. На днях Ольга опубликовала в Instagram снимок в купальнике и написала:

    «Я никогда не говорила, что я идеальна, но я всегда работаю над собой, развиваюсь, как внутренне, так и внешне. Да, у меня нет большой груди, у меня никогда не будет ног-спичек, как бы я этого не хотела, такое уж строение тела, такую комплекцию дали мне мои родители... Как можно за это осуждать? (орфография пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


    Бузова добавила, что она за естественную красоту и делает все возможное, чтобы быть красивой: правильно питается и занимается спортом. «Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ. Не имею ничего против тех, кто совершенствует себя, и, если я когда-нибудь к этому приду, то — это будет мой выбор. А пока я наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю», — продолжила Ольга.

    Перейти к обсуждению 58

    Фолловеры сразу же поддержали телеведущую: «Женщину украшает не силиконовая грудь, накаченные губы и прочее. Ее украшают любовь и счастье! Поэтому, Олечка, ты очень красивая! Любить себя такой, какая ты есть, это большой труд». А вы за естественную красоту?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Фотка № 10. Куда делся носяра? Кстати, получился очень аккуратненький носик. Ей бы пошло.

    • Фигура у нее хорошая, даже без груди.

    • У Бузовой еще ничего, а как фешн тв смотрю, ни у кого сисек нет( че за мода:((

    • Пресак подстать груди, чисто мужской, да бог с ней с фигурой, вот хотя бы выражение лица можно периодически менять?

    • Ну уж кому кому, но не ей, с нарощенными крашенными волосами и нездоровым загаром говорить о естественности.

    • Выглядит отлично. Молодец что не вскрывает себя для имплантов (как некоторые). Принимает свою природную красоту с небольшой грудью. Фигура отличная. Респект.

    • Когда женщина худеет, то, в первую очередь, худеет грудь. На ягодках бюст много не протянет. Уж, лучше милый крохотный животик, чем стальной пресс и 2 прыщика.

    • Не люблю ее, но она действительно молодец, выглядит всегда отлично, фигуру держит в отличной форме. Молодец что ничего не вкачивает себе. Смотрю на нее каждый раз думаю, пойду в зал завтра! А сама иду к холодильнику)

    • А мне она нравится) Все с понедельника худею!) С какой бы радостью променяла бы свою 4 на ее ноги........

    • Ну и что что груди нет, что свет клином сошёлся!?! Она гораздо счастливее некоторых здесь собравшихся!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.