16.06.2015
15 июня в Москву прилетела 32-летняя австралийская супермодель Миранда Керр. Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума посетила столицу в рамках презентации новых продуктов косметического бренда Clear, лицом которого она и является. Несмотря на то, что два года назад Миранда выпала из рядов ангелов Victoria's Secret, красотка не теряет своей популярности и продолжает успешную карьеру модели.

  •  Миранда Керр

    Миранда Керр прилетела в Москву, чтобы презентовать новые продукты косметического бренда Clear

Сексуальная австралийка покорила своей улыбкой ведущего мероприятия — Игоря Верника. 51-летний шоумен не упускал возможности приобнять Керр и даже поцеловал ее несколько раз в щеку. Публика в это время то и дело подбадривала его криками «Горько!». Модель с радостью раздавала автографы и делала совместные фотографии со своими поклонниками. Стоит ли говорить, что Миранда выглядела просто великолепно? Как оказалось, особенных секретов красоты у голубоглазой австралийки нет. Она старается пить не менее полутора-двух литров воды в день, во всем видеть хорошее, а также заниматься спортом.

«Очень важно, чтобы вы занимались тем видом спорта, который нравится именно вам, — заметила Керр. — Мне по душе пилатес и йога. Каждый день я уделяю минимум двадцать минут занятиям йогой и столько же времени провожу за медитацией», — рассказала модель.

А вот от использования косметики в повседневной жизни Миранда почти совсем отказалась после рождения сына, которому уже четыре года.

«Я лишь наношу немного блеска на губы, чтобы подчеркнуть цвет глаз, и стараюсь тщательно очищать кожу лица, чтобы она дышала и выглядела свежее», — рассказала фотомодель.
Миранда признается, что в 80-ти процентах случаев ест полезную пищу, но иногда балует себя и фастфудом.