17.06.2015
Прошла уже четверть века с тех пор, как Кристи Терлингтон с триумфом дебютировала на модных подиумах. Однако и сейчас супермодель не теряет своей популярности. 46-летняя звезда по-прежнему готова демонстрировать свой исключительный профессионализм и невероятную красоту. Терлингтон подписала контракт с маркой Biotherm.

  •  Кристи Терлингтон

    46-летняя модель Кристи Терлингтон стала лицом марки Biotherm

За глобальную пропагандистскую деятельность по охране материнства по всему миру в прошлом году журнал Time назвал Кристи одной из 100 самых влиятельных персон мира, в 2013 году она стала «Женщиной года» по версии американского издания журнала Glamour. Терлингтон сделала успешную карьеру в модельном бизнесе, но не собирается останавливаться на достигнутом. В 2014 году она снялась в рекламе ароматов Eternity от Calvin Klein, а в этом стала лицом косметического бренда Biotherm. Терлингтон будет представлять антивозрастную линию Blue Therapy.

Генеральный менеджер Biotherm International Патрик Кулленберг назвал модель воплощением современной женщины: «Бесконечная красота Кристи позволяет ей оставаться на вершине модельного мира уже три десятилетия».

«Ее любовь к жизни, притягательная аура, интеллект и энтузиазм дарят ей реальную красоту, заключающуюся в здоровом образе жизни и непревзойденной энергии», — считает Кулленберг.

В Майами Кристи снялась для рекламной кампании сыворотки Blue Therapy Accelerated, которая ускоряет обмен веществ в клетках зрелой кожи. С нетерпением ждем появления новинки и первых снимков с Кристи Терлингтон для Biotherm!