Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кеды, мини-юбка и бесконечные ноги: Погребняк в образе современной амазонки

    18.06.2015
    Мария Погребняк решила попробовать себя в качестве модели. 27-летняя жена футболиста и многодетная мама снялась в эффектной фотосессии для портала SovSport.ru, представ в образе спортивной амазонки.
    • Мария Погребняк

      Мария Погребняк снялась в фотосессии для спортивного издания

    Мария Погребняк имеет невероятно стройное тело. Обычно многодетная мама демонстрирует свою фигуру на фото в Instagram, но теперь у поклонников блондинки появилась возможность полюбоваться ею в профессиональной фотосессии.

    Жена футболиста Павла Погребняка приняла участие в съемке для портала SovSport.ru. Распущенные, слегка растрепанные волосы, стильный черный костюм, состоящий из облегающего топа и теннисной юбки, темно-синие кеды на платформе — в таком образе красавица выглядит, как современная амазонка!

    Кадры получились очень эффектными и необычными. Сама Мария осталась довольна результатом фотосессии и искренне поблагодарила фотографа за «потрясающую съемку».

    Перейти к обсуждению 105

    Мнения поклонников Погребняк, как и всегда, разделились: кому-то показалось, что на новых снимках она выглядит слишком худой, кто-то же, напротив, восхитился физической формой мамы троих детей.

    А вам нравится фигура Марии?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (105) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.