18.06.2015
41-летняя Ева Мендес совсем недавно родила своего первенца, а уже вовсю занимается карьерой, снимается в рекламных кампаниях, посещает светские мероприятия и при этом выглядит так, будто проводит все дни напролет в загородном имении. Актриса рассказала о том, как ей удается оставаться молодой и подтянутой.

  • Ева Мендес

    Ева Мендес поделилась с поклонниками своими бьюти-секретами

В отличие от многих знаменитостей Ева Мендес редко делится советами по уходу за собой, тем более публично! Однако недавно специально для своих поклонников она решила сделать исключение и ответила в своем Facebook на самые интересные вопросы о том, из чего состоит ее ежедневный ритуал красоты.

Ева начинает утро со стакана теплой воды с лимоном, а уже потом пьет кофе или чай. «Я поддерживаю водный баланс организма на протяжении дня, чтобы оставаться здоровой и иметь красивую кожу», — рассказала Мендес.

Звезда призналась, что смывает макияж с помощью кокосового масла.

«Я просто наношу его на влажный ватный диск и аккуратно протираю лицо. Кокосовое масло также отлично увлажняет кожу, особенно после принятия солнечных ванн».

Актриса не из тех знаменитостей, которые проводят в спортзале сутки напролет. «Я занимаюсь кардио- и силовыми тренировками около трех раз в неделю. Главное для меня — это умеренность», — говорит Мендес.

Ева раскрыла и маленькие хитрости своего повседневного макияжа: «Когда я наношу румяна на щеки, то добавляю капельку продукта на кончик носа. Это делает образ более естественным и в тоже время свежим!»

Советам Евы можно доверять, она выглядит одинаково эфектно как на обложках журналов, так и на снимках папарацци.