Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллагеновые напитки помогут разгладить морщины

Каждый производитель сочтет за честь добавить коллаген не только в состав своих кремов и сывороток, но даже шампуней. Еще бы! Ведь этот белок несет прямую ответственность за молодость кожи и волос. Неудивительно, что специалисты в области красоты неустанно ищут все новые способы интегрирования коллагена в наш организм. И, кажется, уже нашли, — белок стали выпускать в виде коллагеновых напитков.
  • Теперь молодость коже можно вернуть не с помощью кремов и высокоактивных сывороток...

Коллаген — структурный белок, который составляет соединительную ткань и заполняет пространство между мышцами и клетками. Со временем выработка коллагена замедляется и кожа начинает стареть. Именно поэтому в состав практически всех антивозрастных косметических средств входит коллаген. Но сейчас появилось новое веяние бьюти-индустрии: теперь коллаген можно добавлять в коктейли и молодеть.

Коллаген в порошке стали изготавливать многие косметические бренды уже давно. Но, как оказалось, не всем по нраву разбавлять его в воде, перемешивать так, чтобы не было комочков... Для самых ленивых появились готовые напитки.

Специалисты обещают, что в таком виде это суперсредство стимулирует производство собственного коллагена в коже. Однако многие специалисты все же скептически относятся к такому своеобразному способу омолаживания. Разглаживание морщин, по их мнению, происходит благодаря высокому содержанию витаминов Е и С в напитках.

Перейти к обсуждению 10

Доктор медицинских наук, врач-дерматолог в Нью-Йорке Джессика Вайзер рассказала в одном из интервью: «Некоторые из этих напитков содержат питательные вещества, антиоксиданты и пробиотики в больших количествах. Но я бы не рекомендовала их употреблять своим пациентам. Лучше всего получать коллаген из натуральных и свежих продуктов, а не порошков». А что бы выбрали вы: натуральные продукты или порошки?

19 июня 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty Images, Legion-media
Теги

Лифтинг

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • шах и мат веганы

  • Очередной развод на бабки

  • мы выбрали натуральные продукты

  • Гость

    шах и мат веганы

    дважды перечитала статью, но Вашего вопля так и не поняла?)Я мясоед, если что.

  • Искусственный коллаген не усваивается. Как и синтетические витамины. Это любой добросовестный врач подтвердит. Очередной развод на бабло.

  • гость

    Искусственный коллаген не усваивается. Как и синтетические витамины. Это любой добросовестный врач подтвердит. Очередной развод на бабло.

    Браво, пейте свежевыжатые соки, бывайте на солнце (но не на прямом, а с кремом), ешьте печень, будет у вас хорошая кожа

  • Чего есть то надо??

  • Гость

    Чего есть то надо??

    Все, что не приколочено)))

  • ДЕВКИ НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, СЛЫШАЛА ЧТО ЭТО К РАКУ ПРИВОДИТ

  • улюлю опять развод на бабки)) ничего не разглаживает морщины)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.