18.06.2015
29-летняя Меган Фокс давно не появляется на публике и на красных дорожках в сексуальных нарядах, но актриса до сих пор будоражит умы не только мужчин по всему миру, но и женщин, мечтающих быть похожими на эту голливудскую красавицу. Об этом гласит опрос, проведенный среди жительниц Великобритании.
  • Как считают британки, так выглядит самая желанная женщина в мире

Согласно опросу, проведенному в Великобритании на днях, был составлен фотоколлаж самой желанной женщины. Эта вымышленная красотка обладает шевелюрой Кейт Миддлтон, бровями Карой Дельвинь, губами Анджелины Джоли...

Выбор именно этих звезд — счастливых хозяек эталонных волос или губ — не вызывает вопросов. Нас удивило другое: идеальные глаза, по мнению британок, — у Меган Фокс, поэтому весь коллажный образ очень похож на звезду фильма «Черепашки-ниндзя».

Дело в том, что актриса уже давно не появлялась на публике и на красных дорожках и не занимала высокие позиции в престижных списках «Самая сексуальная» или «Самая желанная». Но оказалось, Меган остается на верхних строчках в личных рейтингах поклонниц в Великобритании, стремящихся быть похожими на нее.

Любопытно, что британки вновь доказали: возраст — лишь цифра. На их взгляд, обладательницами идеального бюста, живота и ног являются 69-летняя Хелен Миррен, 46-летняя Дженнифер Энистон и 51-летняя Эль Макферсон соответственно.

А кого бы вы включили в этот фотоколлаж, если бы такой опрос проводился в России?