Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Меган Фокс — самая желанная женщина по версии британок

    18.06.2015
    29-летняя Меган Фокс давно не появляется на публике и на красных дорожках в сексуальных нарядах, но актриса до сих пор будоражит умы не только мужчин по всему миру, но и женщин, мечтающих быть похожими на эту голливудскую красавицу. Об этом гласит опрос, проведенный среди жительниц Великобритании.
    • Как считают британки, так выглядит самая желанная женщина в мире

    Согласно опросу, проведенному в Великобритании на днях, был составлен фотоколлаж самой желанной женщины. Эта вымышленная красотка обладает шевелюрой Кейт Миддлтон, бровями Карой Дельвинь, губами Анджелины Джоли...

    Выбор именно этих звезд — счастливых хозяек эталонных волос или губ — не вызывает вопросов. Нас удивило другое: идеальные глаза, по мнению британок, — у Меган Фокс, поэтому весь коллажный образ очень похож на звезду фильма «Черепашки-ниндзя».

    Дело в том, что актриса уже давно не появлялась на публике и на красных дорожках и не занимала высокие позиции в престижных списках «Самая сексуальная» или «Самая желанная». Но оказалось, Меган остается на верхних строчках в личных рейтингах поклонниц в Великобритании, стремящихся быть похожими на нее.

    Перейти к обсуждению 38

    Любопытно, что британки вновь доказали: возраст — лишь цифра. На их взгляд, обладательницами идеального бюста, живота и ног являются 69-летняя Хелен Миррен, 46-летняя Дженнифер Энистон и 51-летняя Эль Макферсон соответственно.

    А кого бы вы включили в этот фотоколлаж, если бы такой опрос проводился в России?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Я вот не мечтаю быть на нее похожей и мой ум она не будоражит.Вот Моника Белуччи, Шарлиз Терон всегда восхищали меня.Настоящая природная красота в истинном ее проявлении

    • Неудивительно, Меган Фокс действительно секс-символ современности. Вроде симпатичных актрисулек-певиц много, но таких суперских как Меган почти нет.

    • Гость

      Неудивительно, Меган Фокс действительно секс-символ современности. Вроде симпатичных актрисулек-певиц много, но таких суперских как Меган почти нет.

      В чем же её супер(ность)?

    • Гость

      В чем же её супер(ность)?

      Просто очень привлекательная и запоминающаяся. Ну и что, что не всё натуральное. Джоли и Монро тоже носы себе исправляли... Главное, что на муклу не похожа как наши звездульки.

    • Фокс красотка, но маленькие глазки - ее худшая черта. сомневаюсь, что кто-то такие хотел бы) от найтли можно было бы взять тонкий носик, но никак не квадратные скулы. миранда керр в общем ангелок и милашка, но по отдельности ни одна ее черта не тянет быть желанной. у дельвин ужасные брови. если уж брать густые, можно выбрать получше. вместо вареников джоли тоже лучше взять губы белучи, к примеру. а у джоли как и у найтли очень красивый аристократичный нос

    • На фото №1 - девушка с короткой шеей. А "потрясающие" брови Кары... На этом я перестала читать и удаляюсь.

    • Эль Макферсон самая стройная.

    • Неужели брови Кары Делевинь кому-либо нравятся ? Ужс..

    • Гость

      Фокс красотка, но маленькие глазки - ее худшая черта. сомневаюсь, что кто-то такие хотел бы) от найтли можно было бы взять тонкий носик, но никак не квадратные скулы. миранда керр в общем ангелок и милашка, но по отдельности ни одна ее черта не тянет быть желанной. у дельвин ужасные брови. если уж брать густые, можно выбрать получше. вместо вареников джоли тоже лучше взять губы белучи, к примеру. а у джоли как и у найтли очень красивый аристократичный нос

      Так уж прямо и маленькие? Маленькие имхо это у Зелльвегер или Лоуренс, у Фокс вполне себе нормальные.

    • Ну тут любую так отфотошопь и получите секс-символ.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.