18.06.2015
74-летняя Джоселин Вильденштейн, известная как «Женщина-кошка» из-за многочисленных пластических операций, которые сделали ее похожей на это животное, впервые за долгое время вышла на публику вместе с давним возлюбленным, дизайнером Ллойдом Кляйном.
  • Джоселин Вильденштейн с бойфрендом Ллойдом Кляйном на прогулке в Нью-Йорке

Даже минимальный мейкап и ухоженные волосы Джоселин Вильденштейн не помогают скрасить ее «кошачье» лицо, изменившееся за счет пластических операций. Тем не менее уроженка швейцарского города Лозанна продолжает пользоваться успехом у мужчин. После развода с экс-супругом, миллионером и арт-дилером Алеком Вильденштейном, ради которого женщина и проделала со своим лицом такие манипуляции, 74-летняя Джоселин познакомилась с дизайнером Ллойдом Кляйном.

Влюбленные вместе уже более пяти лет и счастливы. На днях нью-йоркские папарацци запечатлели Джоселин и Ллойда на прогулке по улицам «Большого Яблока». «Женщина-кошка» почему-то застеснялась фотографов, и Кляйн протянул ей салфетку, чтобы закрыть лицо, от которой она, впрочем, отказалась.

Кстати, Ллойд Кляйн и сам неравнодушен к пластике, поэтому он с пониманием относится к причудам любимой и, похоже, готов гордо носить звание «Мужчина-кот»!

Много лет назад юная блондинка Джоселин в стремлении удержать мужа обратилась к пластическому хирургу с необычной просьбой. Девушка умоляла помочь ей спасти брак и стать похожей на страстно любимых супругом (и ей самой) питомцев — кошек. Первые операции и правда обеспечили ее глазам «кошачий» разрез, хотя с этим могли справиться и умелые стрелки, проведенные лайнером. Но после Джоселин не смогла остановиться.

Некоторые источники утверждают, что Вильденштейн потратила на самоусовершенствование около $4 млн. Сама «Женщина-кошка» признается лишь в семи операциях. Но уличить ее во лжи можно даже без консультации профессионала. Реконструкция глаз, носа, изменение скул, подбородка и многочисленные инъекции ботокса превратили Джоселин в «невесту Франкенштейна» — такое нелестное прозвище дали бизнесвумен недоброжелатели.

Впрочем, Джоселин Вильденштейн влюблена и счастлива — а это главное!