22.06.2015
Этим летом бренд REN, производящий органическую косметику, представил два новых средства с экстрактами розы — очищающий бальзам для лица и сахарный скраб для тела. Марка знаменита тем, что использует только биоактивные ингредиенты — грязи, минералы, травы и цветы. В средствах REN нет генномодифицированных продуктов, парабенов, консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. К тому же они не тестируются на животных.

  • Ren

    Очищающий бальзам №1 для лица Rosa Centifolia, REN

История марки REN началась 15 лет назад, когда ее создатели Роберт Калкрафт и Энтони Бак, осознав всеобщее стремление ко всему натуральному, приступили к разработке оригинальных формул для будущей марки. По официальной версии, их подтолкнула к этому шагу аллергия на всю косметику беременной жены Энтони Бака. Формулы для будущих средств создавала фармацевт Колет Хейдон. Буквально за пару лет бренд завоевал сердца тысяч поклонниц по всему миру, в том числе и многих знаменитостей, среди них Кейт Мосс, Ума Турман, Кейт Уинслет, Софи Даль, Шарон и Келли Осборн. Этим летом марка выпустила два новых средства, главным компонентом которых стала роза.

Очищающий бальзам №1 для лица Rosa Centifolia

При контакте с водой бальзам превращается в густое молочко, которое буквально растворяет загрязнения и следы макияжа. Перед средством не устоит даже водостойкая тушь. В составе, как и у любого продукта марки, — максимально натуральные ингредиенты. Это и масло ромашки, и экстракт листьев розовой фиалки, оказывающие успокаивающий эффект на покраснения, а также тонизирующее масло розы. Олигосахариды-пребиотики способствуют размножению полезных бактерий, что помогает создавать и поддерживать защитный барьер кожи.

Сахарный скраб для тела с маслом марокканской розы Moroccan Rose Otto

Задача скраба простая — удалять с кожи омертвевшие клетки. Но он делает это настолько мягко, что не доставляет коже никакого дискомфорта, несмотря на то, что скраб сахарный.

Кстати, в состав средства входит тростниковый сахар из Парагвая, который еще и усиливает процесс регенерации клеток кожи и способствует ее быстрому обновлению. Масло розы из Южного Марокко не только восстанавливают сухую кожу, но и обеспечивает тонкий аромат, который ненавязчиво сопровождает вас на протяжении всего дня.