Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как сестры: Аделина Сотникова и Кендалл Дженнер невероятно похожи

    22.06.2015
    После триумфа на Зимних Олимпийских играх в Сочи 18-летняя спортсменка Аделина Сотникова моментально стала знаменита на весь мир. Фигуристка продолжает усердно тренироваться, однако сейчас она востребована не только в мире спорта, но и в мире глянца: девушку пригласили поучаствовать в фотосессии для  Vogue Sport.

    • Аделина Сотникова
      Фигуристка Аделина Сотникова и чемпионка Европы по прыжкам в длину Дарья Клишина на обложке журнала Vogue Sport


    18-летняя фигуристка Аделина Сотникова стала известна на весь мир благодаря триумфальному выступлению на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас спортсменка начала подготовку к новому сезону соревнований и планирует выступить на этапе «Гран-при», который пройдет 20-22 ноября в Москве. Но девушка также находит время и для модных фотосессий: звезда снялась для российского Vogue Sport. На обложке глянца Аделина позирует с другой российской спортсменкой, чемпионкой Европы по прыжкам в длину, Дарьей Клишиной. 

    Перейти к обсуждению 35

    «Быть на обложке приложения Vogue Sport — большая честь для меня. Вместе с Аделиной Сотниковой и другими девушками-атлетами мы делимся своими историями преодоления и внутренней силы, которую дает нам спорт», — написала Клишина в Instagram.

    Аделина Сотникова поддержала Дарью репостом и написала: «Тоже самое могу сказать про Дарью и других девушек» (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).


    Съемки проходили в Майами, как раз во время летнего отпуска Аделины Сотниковой, которая по счастливому стечению обстоятельств отправилась отдыхать именно туда. Любопытно, что на снимке, выбранном для обложки, чемпионку мира по фигурному катанию несложно спутать с моделью Кендалл Дженнер, младшей сестрой Ким Кардашьян. 

    А как вы считаете, похожа ли наша спортсменка на Кендалл Дженнер? Смотрим нашу галерею и сравниваем фотографии знаменитостей! 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, Getty Images, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Да, похожи. Обе очень хороши.

    • Похожи, да только Кендалл красивее намного.

    • Похожи, только у нашей взгляд нормальный, а у Кендалл злобно-вульгарный.

    • Вот Дарья Клишина очень похожа с Шишковой - факт. Я даже когда ее выступление смотрела это заметила. Правда как будто Шишкова с осмысленным выражением лица, будуто думать научилась. А вот Соникова с Дженнер - как две любые другие брюнетки между собой. Кендалл не нравится, в отличии от Сотниковой (наша гордость все же). Но даже я вижу, что на глянцевый модельный образ, Сотникова ну никак не тянет, а Кендалл - совсем другое дело.

    • Ну чем же они похожи??? Если уж вы решили их сравнить, то стоит отметить что черты лица Сотниковой грубее чем у Дженнер. И как уже писали выше, вся их схожесть в похожем цвете волос.

    • Очень хорошие фотографии. Красавицы и умницы Аделина и Дарья. Пусть у этих девочек получается хорошо и в спорте, и в других сферах. У Дарьи главный старт в следующем году, на Олимпиаде, Аделина постарается в этом сезоне доказать, что рановато эту чемпионку многие списали со счетов. Будем ждать этих соревнований и поддерживать наших спортсменок. Они смогут, они настоящие.

    • Аделина симпатичная, но Кендал прям красивая. Это я про лицо, на счет фигуры думаю все и так очевидно) Ну в принципе это логично, что у модели фигура лучше.

    • Гость

      Вот Дарья Клишина очень похожа с Шишковой - факт. Я даже когда ее выступление смотрела это заметила. Правда как будто Шишкова с осмысленным выражением лица, будуто думать научилась. А вот Соникова с Дженнер - как две любые другие брюнетки между собой. Кендалл не нравится, в отличии от Сотниковой (наша гордость все же). Но даже я вижу, что на глянцевый модельный образ, Сотникова ну никак не тянет, а Кендалл - совсем другое дело.

      Скорее Клишина и Шишкова похожи между собой как две любые блондинки) Даже до пластики Шишкова не похожа на нее.

    • Кендал - невероятно красива. А Аделина обычная. Это если о внешности говорить и не брать в расчет достижения.

    • Гость

      Кендал - невероятно красива. А Аделина обычная. Это если о внешности говорить и не брать в расчет достижения.

      Обе обычные. Накрасятся и получше выглядят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.