Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нечего скрывать! Кончита Вурст снялась топлес для Rolling Stone

    25.06.2015
    26-летний австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в образе «бородатой леди» Кончиты Вурст, продолжает эпатировать публику. На этот раз — новой фотосессией в глянцевом журнале.
    • Кончита Вурст

      Кончита Вурст украсила обложку Rolling Stone

    После победы на «Евровидении» в 2014 году Кончита Вурст стала известна не только любителям травести-шоу, но и всему миру. Эпатажная артистка, сочетающая в своем образе на первый взгляд несочетаемые вещи — женственные наряды и самую настоящую бороду, — в одночасье превратилась в любимицу дизайнеров, фотографов и модных журналов.

    Теперь поп-звезда часто украшает обложки ведущих изданий, и на этот раз Кончита
    стала героиней нового выпуска австрийской версии журнала Rolling Stone. Номер, в котором будет опубликован большой материал под названием «Вторая жизнь Кончиты Вурст», поступит в продажу в июле, но певица уже поделилась первыми фотографиями: «Это большая честь — оказаться на обложке мирового музыкального журнала», — написала Вурст на своей странице в Facebook.

    Перейти к обсуждению 110

    Преданные поклонники Кончиты, а таких немало, восхитились дерзким и «сексуальным» образом артистки и забросали ее комплиментами.

    На снимках Вурст позирует топлес — из одежды на певице только черная юбка. Правда, своей наготы Кончита, очевидно, стесняется, так как соски звезда стыдливо прикрыла длинными волосами и черными наклейками.

    Интересно, зачем, ведь, во-первых, раньше певица спокойно демонстрировала свой обнаженный торс, а во-вторых, скрывать ей нечего — обзаводиться женским бюстом Вурст не собирается, как и следовать примеру Брюса Дженнера, сменившего пол.

    Однако Нойвирт не раз подчеркивал, что Кончита Вурст — всего лишь сценический образ, а в жизни Томас совсем другой: «Том — гей, а Кончита — гетеросексуальная женщина», — заявил австриец в интервью немецкому таблоиду Bild.

    А вам понравилась обложка с Кончитой Вурст?

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (110) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.