Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня стала бьюти-блогером

    26.06.2015
    Уверены, вы не раз задумывались о том, как той или иной звезде удается выглядеть так прекрасно, почему у нее всегда идеальный макияж, а фигура безупречна. Все свои секреты решила раскрыть телеведущая Виктория Боня. 
    • Виктория Боня начала вести бьюти-блог

    Поклонники знаменитостей мечтают знать все факты о жизни своих кумиров. После появления социальных сетей их мечты порой становятся реальностью. Виктория Боня, например, начала вести своеобразный видеоблог в Instagram, в котором отвечает на вопросы преданных фанатов.

    Телеведущая уже рассказала фолловерам, сколько раз в неделю занимается бегом, сколько часов спит, но самым животрепещущей темой оказались брови знаменитости: похоже о таких мечтают многие.

    Несмотря на то, что у самой Виктории перманентный макияж бровей, другим девушкам звезда советует делать обычное окрашивание, ведь в случае неудачи cкорректировать результат будет гораздо проще.  

    Еще Боня рассказала о своем уходе за кожей лица. Ежедневно звезда использует увлажняющую сыворотку, гель и крем. Не забывает и об уходе за кожей вокруг глаз. В составе всех этих средств есть гиалуроновая кислота, которая насыщает кожу изнутри и придает ей сияние. 

    Перейти к обсуждению 164

    Также невеста Алекса Смерфита поведала и про свою фирменную стойку на голове — чтобы выполнить эту асану необходим не только высокий уровень физической подготовки, но и умение концентрироваться.

    Реклама

    Комментарии (164) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.