30.06.2015
1 июля в Екатеринбурге состоится главный кастинг конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2015». На него пригласят более сотни участниц, прошедших предварительные прослушивания. Этап в купальниках пройдет именно здесь, только для жюри, без зрителей.
  • «Мисс Россия 2015»

В восемнадцатый раз Екатеринбург ищет новое лицо города – девушку, которая будет представлять город на мероприятиях различного уровня, в том числе в конкурсе «Мисс Россия. Более двухсот пятидесяти девушек изъявили желание принять участие в состязаниях красоты.

Около 200 красавиц прошли предварительные прослушивания в Бюро конкурса, более сотни будут приглашены на главный кастинг, но не более трех десятков из них продолжат борьбу за корону во время конкурсных испытаний.

На сцену ЦК «Урал» 7 августа выйдут всего 25 счастливых претенденток на корону. В 2014 году почетный титул королевы города завоевала 21 летняя екатеринбургская студентка София Никитчук, которая с честью прошла все испытания Всероссийского конкурса красоты «Мисс Россия» и завоевала титул «Мисс Россия 2015». Успехи Софии в 2015 году пополнились защитой государственного диплома на оценку «отлично» и получением красного диплома в числе 200 лучших студентов УрФУ. На сцене актового зала, в завершении финального шоу София передаст корону победительнице конкурса «Мисс Екатеринбург -2015».

На главном кастинге 1 июля кроме внешних данных девушек будут оценивать по их творческим способностям, уверенности в себе и умению грамотно представиться.


Девушек, прошедших кастинг, ждет настоящий марафон красоты и здоровья: фитнес, йога, танцы, дефиле, занятия по сценической речи и актерскому мастерству, творческие мастер-классы, встречи с известными людьми, съемки в программах на ТВ, интервью в сюжетах для интернета и модных интернет порталов, а самое главное – шанс стать лицом своего города!