30.06.2015
На днях папарацци запечатлели 33-летнего Джейми Дорнана на прогулке с женой и дочерью в Лондоне. Образ актера удивил поклонников — исполнитель роли Кристиана Грея в нашумевшем фильме «50 оттенков серого» отрастил длинные густые усы! Почему Джейми решился на такую трансформацию?
  • Джейми Дорнан на недавней прогулке в Лондоне

Имя Джейми Дорнана давно не мелькало в западных СМИ — актер «с головой» ушел в работу над новыми кинопроектами. Дома в столице Великобритании его ждут родительские хлопоты — маленькой Далчи, дочери Джейми и его супруги, актрисы Амелии Уорнер, недавно исполнился год.

Но на днях звездная семья все-таки вышла на прогулку в Лондоне, и поклонники смогли увидеть новый образ Джейми — актер теперь носит длинные густые усы!

Журналисты британского портала Mail Online выяснили, что Дорнан приступил к съемкам драмы под рабочим названием Jadotville, в которой станет ирландским военачальником. Для этой роли Джейми и отрастил такие усы. Кстати, его герой в еще одном новом фильме «Антропоид» тоже может похвастаться буйной растительностью на лице — поэтому на премьерах «50 оттенков серого» в феврале актер щеголял с усами (правда, в другом стиле) и короткой бородой.

А какой Джейми Дорнан больше нравится вам — с усами, бородой или все-таки гладко выбритый, как его сексуальный герой в «Оттенках»?