Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем Джейми Дорнан отрастил усы?

    30.06.2015
    На днях папарацци запечатлели 33-летнего Джейми Дорнана на прогулке с женой и дочерью в Лондоне. Образ актера удивил поклонников — исполнитель роли Кристиана Грея в нашумевшем фильме «50 оттенков серого» отрастил длинные густые усы! Почему Джейми решился на такую трансформацию?
    • Джейми Дорнан на недавней прогулке в Лондоне

    Имя Джейми Дорнана давно не мелькало в западных СМИ — актер «с головой» ушел в работу над новыми кинопроектами. Дома в столице Великобритании его ждут родительские хлопоты — маленькой Далчи, дочери Джейми и его супруги, актрисы Амелии Уорнер, недавно исполнился год.

    Но на днях звездная семья все-таки вышла на прогулку в Лондоне, и поклонники смогли увидеть новый образ Джейми — актер теперь носит длинные густые усы!

    Журналисты британского портала Mail Online выяснили, что Дорнан приступил к съемкам драмы под рабочим названием Jadotville, в которой станет ирландским военачальником. Для этой роли Джейми и отрастил такие усы. Кстати, его герой в еще одном новом фильме «Антропоид» тоже может похвастаться буйной растительностью на лице — поэтому на премьерах «50 оттенков серого» в феврале актер щеголял с усами (правда, в другом стиле) и короткой бородой.

    Перейти к обсуждению 5

    А какой Джейми Дорнан больше нравится вам — с усами, бородой или все-таки гладко выбритый, как его сексуальный герой в «Оттенках»?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.