Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На ночи фитнеса победителю дали абонемент на всю жизнь

    30.06.2015
    В ночь с 26 на 27 июня компания Fitness House провела ежегодное мероприятие «Ночь фитнеса – 2015». 21 клуб сети принял около тысячи людей, которых ждали сложные и эмоциональные задания.

    Ночь фитнеса проходила в виде квеста, а его темой были — пираты. Яркие костюмы, пиратская атрибутика и задорные лозунги сопровождали участников на всем пути. А задания были не из простых, но участники проходили их с легкостью и весельем. В финале были определены 21 победитель, и только один из них удостоился особой награды — Журавский Сергей получил абонемент в фитнес клуб на всю жизнь.

    Стоит заметить, что ранее ни один фитнес клуб не разыгрывал такой серьезный приз, поэтому участников, боровшихся за него было в два раза больше, чем в прошлом году.

    Перейти к обсуждению
    Загрузка...


    Теги:

    Фитнес

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.