Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Советы недели от топ-модели: Бехати Принслу

    02.07.2015
    Не для кого не секрет, что быть ангелом Victoria's Secret — это не только большая честь для любой модели, но и тяжелая ноша. Девушки обязаны держать себя в форме и выглядеть так, чтобы к ним не было никаких вопросов. И 26-летней топ-модели из Намибии, Бехати Принслу это прекрасно удается. При росте 180 см у нее безупречные формы, идеальная кожа и шикарные волосы. Интересно, как этой красотке удается так великолепно выглядеть?

    Бехати Прислу своей идеальной фигурой не только украшает подиумы мира, но и клипы своего любимого мужа, музыканта и солиста группы Maroon 5, Адама Левина. Многие считают, что модели обязательно должны истязать себя диетами и постоянными тренировками в спортзале, однако сегодняшняя героиня нашей рубрики ломает этот стереотип. Хотите выглядеть так же, как красотка Бехати? Тогда следуйте ее простым советам.

    На каждый день

    Многие модели признаются, что за время показов и модных съемок так устают от макияжа, что в повседневной жизни предпочитают вовсе отказываться от косметики. Бехати — не исключение. «Я использую в основном органическую косметику, мне нравится, как после нее выглядит и чувствует себя моя кожа. Я наношу солнцезащитный крем, каплю консилера, чтобы скрыть темные круги под глазами, и немного туши. Вот и весь мой повседневный мейкап», — рассказала звезда в интервью изданию Elle.

    Режим полета

    «На самом деле круто, когда ты знаменитость — у тебя никогда не проверяют чемоданы! Хотя, конечно, я придерживаюсь правил провоза багажа и беру с собой специальные дорожные версии любимых продуктов. В моей косметичке всегда лежит крем для лица La Mer, термальная вода и бальзам для губ».

    Уход за волосами

    Не секрет, что волосы летом нуждаются в особенном уходе. Модель советует использовать масло с солнцезащитным фильтром от Klorane, чтобы не пересушивать свои локоны. Кстати, девушка призналась, что, как правило, красит волосы один раз в год, потому что ей нравится эффект выгоревших на солнце прядей.

    Питание

    Бехати ест в больших количествах яйца и авокадо, которые обеспечивают организм калием, витаминами В и Е, полезными жирами, белком и клетчаткой. И не забывает про воду: «За 30 минут до приема пищи выпейте 2 стакана воды, постарайтесь немного потерпеть и не накидываться на еду. Вот увидите, этот нехитрый прием поможет умерить аппетит».

    Меню знаменитости состоит из курицы, индейки, нежирных творожных продуктов и овощей.

    «Я всегда стараюсь питаться правильно, но я не помешана на диетах. Мне нравится зеленый чай из Starbucks и японские чаи в бутылочках. Чтобы не срываться и не есть вредную пищу, я с утра всегда собираю себе ланч-бокс с полезными закусками. В перерывах между приемами пищи перекусываю миндалем».

    Перейти к обсуждению 26

    Очищение организма

    «Я пробовала сидеть на соках как-то раз... На третий день этого «очищения» я была готова убить всех вокруг! Поэтому не уверена, что пить соки вместо того, чтобы полноценно питаться, — это очень хорошая идея. В качестве детокса можно, конечно, применять этот метод, но не на протяжении 2 недель! Головные боли и плохое настроение вам обеспечено», — говорит модель.

    Тренировки

    Пилатес довольно быстро стал популярным среди многих моделей. Увлеклась им и Бехати Принслу. Занятия пилатесом помогают ей стать более гибкой, укрепить мышцы, оставаться стройной и подтянутой. Кстати, Бехати Принслу просто обожает водные виды спорта — они освобождают от негативной энергии и укрепляют мышцы.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Нормально.

    • Ну насчет очищения организма, то да - это стресс и надо делать под контролем - теперь так считаю. Сделал шанкпракшалану, начиталась отзывов хороших. Как же мне плохо было, есть ничего из привычного нельзя, а хочется дико сладкого, мед не помогал да и мног оего тоже нельзя. Я на второй день тоже срывалась на всех, так было плохо :( и решила просто питание пересмотреть. Чем такими методами стрессовыми.

    • Милая девушка,но абсолютно не запоминается

    • Согласна. Всегда ее фото смотрю как в первый раз. Вообще не запоминающаяся. Даже удивительно. Хотя милая. Взять ту же Миранду, Жизель, Даутцен.. Их не забудешь. А эта девушка ни о чем.

    • Вся ее красота в худобе и росте... ни изгибов фигуры, ни лица красивого. Наверное, это и есть универсальная модель.

    • молодец, все правильно говорит.

    • Какие сейчас стремные модели. Некрасивые и/или незапоминающиеся. Даже Жизель и Миранда далеко не красавицы. Даутцен только, но у нее ужасная фигура. С Адрианой Лимой то же самое. Вообще все ангелы ВС максимум миленькие. А модели высокой моды из топ-50 это вообще ужас. То ли дело в 90-е...

    • а. я уже около 2 месяцев на соках) чувствую себя просто прекрасно))

    • Что Принслу, что Олдриж - без индивидуальности, то ли дело Карли Клосс..))

    • Гость

      Согласна. Всегда ее фото смотрю как в первый раз. Вообще не запоминающаяся. Даже удивительно. Хотя милая. Взять ту же Миранду, Жизель, Даутцен.. Их не забудешь. А эта девушка ни о чем.

      Потому что она не красивая, а обычная поэтому и не запоминается, как девушки с улицы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.