Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    51-летняя жена президента Азербайджана выглядит не хуже дочерей

    01.07.2015
    51-летнюю Мехрибан Алиеву без преувеличения можно назвать одной из самых модных и красивых первых леди в мире. В родном Азербайджане и за его пределами супругу президента считают иконой стиля, а журналисты и члены иностранных делегаций иногда даже путают ее с дочерьми.

    • 51-летняя жена Ильхама Алиева выглядит не хуже своих дочерей (на фото — в центре)


    Супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева редко сходит со страниц глянца — благодаря модным образам (порой даже смелым для столь высокого положения) она заслужила статус иконы стиля, да и время, кажется, не властно над этой женщиной.

    Глядя на Мехрибан Алиеву, трудно поверить, у нее две есть взрослые дочери, 18-летний сын и даже внуки.

    А во время визита в Баку бывшего вице-президента США Дика Чейни с супругой, агенты американской секретной службы, по информации местных СМИ, вообще не сразу поняли, кто из стоявших рядом трех темноволосых красавиц, представительниц правящего клана — Мерхибан, Лейла (29 лет) и Арзу (28 лет), — супруга главы Азербайджана.

    Перейти к обсуждению 20


    Несмотря на то, что злые языки критикуют Алиеву-старшую за чрезмерное  увлечение косметологическими процедурами и даже пластикой, трудно не восхищаться ее статью, стройной фигурой, стилем и внешним видом. Помимо всего прочего, Мехрибан Алиева активно участвует в делах своей страны, сопровождает мужа во всех поездках и на официальных встречах. Она же была председателем Оргкомитета первых Европейских игр «Баку-2015», которые с размахом прошли несколько недель назад. А коллекция картин и арт-объектов, собранная первой леди Азербайджана, легла в основу Музея современного искусства, возведенного в столице.

    В нашей фотогалерее собраны различные снимки, которые поближе познакомят вас не только с Мехрибан Алиевой и ее стилем, но и со всей правящей семьей Азербайджана.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Facebook, Lemouton Stephane/Краснова Александра/ТАСС, Starface

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Шикарная женщина! Слов нет!

    • На Монику Белуччи чем-то похожа на некоторых фото. Эффектная леди.

    • Гость

      На Монику Белуччи чем-то похожа на некоторых фото. Эффектная леди.

      Явный закос под нее! Правда выглядят так кукольно, немного пугает даже! Непонятно из-за пластик и уколов красоты добрый ли приятный или нет человек, эмоции стерты.

    • Очень хорошо выглядит и какая разница какими методами это достигается. Респект. Фото со свадьбы ржачное:-):-):-):-)

    • Выглядит дама на свои 50 лет и очень ухоженная, как многие в наше время, кто имеет средства, возможности и желание. И точно, не моложе своих дочерей. Тем более, очевидно, вблизи. Правильно делает! Кстати, азербайджанские президенты умеют выбирать себе умных и красивых жен. :-)

    • Очень красивая, а дочери нет.

    • На первой фотке трое из ларца, одинаковые с лица. Моя бабушка хорошо выглядела, тоже как сестра своим старшим дочкам, но потом конечно состарилась. Никто еще не остался вечно молодым.

    • Гость

      Очень красивая, а дочери нет.

      Согласна. Плюс макияж "привет из 90-х" прибавляет годков ...надцать.

    • Фотка со свадьбы обо всем говорит. Какая у нее мама приятная женщина, сразу видно хорошие гены. Конечно с возрастом лицо подтягивала, но мне кажется не переборщила. Ни у каждой женщины при такой худобе есть изгибы, мне бы так похудеть и не потерять формы.

    • Какой Гейдар Алиев харизматичный мужчина на фотографии.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.