02.07.2015
39-летняя телеведущая Дана Борисова активно готовится к свадьбе со своим возлюбленным Андреем Тищенко.Она уже выбрала платье и прическу, но счастливую невесту неожиданно «подвели»... колени.

  • Дана Борисова разочаровала поклонников «дряблыми» коленями


Несмотря на то, что телеведущая Дана Борисова и ее избранник, донецкий бизнесмен Андрей Тищенко уже тайно зарегистрировали отношения в одном из ЗАГСов Москвы, они все-таки планируют достойно отметить это событие.


Подготовка идет полным ходом: пока неизвестно, где пройдет само торжество, а вот с нарядом и прической звезда уже определилась. Борисова выложила в свой микроблог фотографию, сделанную во время примерки платья в свадебном салоне. «Мы с мужем заказывали свадебное платье и костюм. Платье для себя и Полинки я доверила Sofi Strokkato. Платье пока не показываю,пусть это будет сюрпризом))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала кадр звезда.

Правда, поклонников на этой фотографии больше всего заинтересовали не свадебные наряды, а... колени Даны Борисовой, которые в комментариях назвали «дряблыми» и «неспортивными».

Причиной таких перемен, возможно, стало резкое похудение звезды или (судя по ее фотоблогу), отказ от занятий спортом. Стоит отметить, что сейчас блондинка достаточно редко позволяет себе облачаться в короткие платья, открывающие «спорную» часть тела — как правило, она предпочитает наряды, подчеркивающие декольте. Но на свадьбе внешний вид звездной невесты неидеальные колени едва ли испортят — в этот день она, скорее всего, облачится в длинное платье.