06.07.2015
57-летний Алек Болдуин и 31-летняя Хилария в июне отпраздновали трехлетнюю годовщину свадьбы. А всего 3 недели назад у пары родился сын, которого назвали Рафаэль Томас Болдуин. Однако Хилария не сидит сложа руки: инструктор по йоге приводит себя в форму после родов и не боится делать самые сложные асаны.

  • Хилария Болдуин

    Актер Алек Болдуин и его жена Хилария в июне этого года стали родителями во второй раз

Хилария Болдуин, жена актера Алека Болдуина, вела очень активную жизнь во время беременности. Она продолжала заниматься в тренажерном зале, готовила правильную и вкусную еду, рассказывала подписчикам, как она ухаживала за собой и даже носила туфли на шпильке до 7-го месяца беременности. Однако и после рождения сына Рафаэля инструктор по йоге не стала долго сидеть без дела. Красавица опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она стоит на голове на каменном выступе у бассейна.

«Это моя первая стойка на голове после рождения ребенка. И самое страшное для меня — не опасность потерять равновесие, не каменная плита или риск упасть в бассейн, а... пчелы!» — подписала снимок Болдуин.

Кстати, Хилария планирует написать книгу о правильном питании. Она активно делится со своими подписчиками в Instagram (число которых сейчас превышает 106 тысяч человек) рецептами полезных смузи, рекомендациями по тренировкам и советами по борьбе с растяжками после беременности.

Надо отметить, что к фигуре Хиларии действительно не придерешься: у нее тонкая талия, подтянутые ноги и стройные руки. Судя по тому, в какой форме сейчас молодая мама, ее советам можно доверять!