06.07.2015
Наверняка каждая девушка сталкивалась с тем, что любимый шампунь или средство для умывания заканчивается в самый неподходящий момент. Что же делать, когда об этом вспоминаешь, уже стоя под душем? Воспользоваться косметическими средствами, стоящими на полке вашей второй половины! Тем более, многие из них по эффективности не уступают женским. А порой даже и превосходят их.
  • Мужские бьюти-средства, которыми может пользоваться девушка

    А вы знали, что многие мужские косметические средства по эффективности ничем не уступают женским?

Конечно, мужская косметика не пахнет розой, пионом или ванилью, да и упаковка чаще оформлена в скупом минималистическом стиле. Однако это никак не влияет на степень эффективности бьюти-средств, выпущенных с пометкой for men.

Как правило, многие мужские средства более концентрированы, поэтому и расходуются значительно дольше. Например, в мужском дезодоранте формула более интенсивная, так как потоотделение у представителей сильного пола больше. Смело берем на заметку и тайком от возлюбленного пользуемся его антиперспирантом.

Гель для бритья может стать настоящим must-have многих девушек. А все из-за его плотной текстуры. Достаточно небольшого количества, чтобы не только покрыть большие поверхности (типа голеней), но и обеспечить гладкое скольжение бритвы.

Мужские средства для умывания чаще всего пахнут, как гели для бритья, но этот сильный запах быстро улетучивается при нанесении на кожу, а вот ощущение свежести остается надолго. Отдельно стоит отметить и их эффективность — они настолько хорошо очищают кожу, что могут даже снять даже водостойкую косметику. Приятный бонус для девушек с жирной кожей — мужские средства для умывания, как правило, обладают матирующим эффектом.

Если вдруг вы решите помыть голову мужским шампунем, помните, что он хорошо очищает волосы от загрязнений, но при этом немного сушит кожу головы. Однако, возможно, узнав, что после него волосы будут гораздо объемнее, чем обычно, вы забудете про этот маленький минус.

Большей популярностью у девушек пользуются мужские ароматы. В них присутствуют такие ноты, как ветивер и амбра, которые интересно раскрываются на женской коже. И да, велика вероятность получить повышенное внимание к собственной персоне со стороны противоположного пола: мужчины обычно чуят «своих» издалека.