07.07.2015
В минувшие выходные в Тверской области прошел музыкальный фестиваль «Нашествие», в рамках которого состоялась официальная «коронация» обладательницы титула Miss MAXIM 2015. Самой сексуальной девушкой по версии издания стала Анастасия Мартынова из Санкт-Петербурга.

  • Miss MAXIM 2015 Анастасия Мартынова


Неожиданным для многих гостей финалом известного музыкального фестиваля «Нашествия», который в этом году был назван организаторами самым массовым за всю историю, стало награждение финалисток и победительницы конкурса Miss MAXIM-2015. Десять красавиц, прошедших в финал, дефилировали в бикини на сцене перед разгоряченной публикой и наглядно демонстрировали свои достоинства.


Но главные призы и лавры ожидали только троих девушек — их выбирало компетентное жюри, в состав которого вошли главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков, редакционный директор MAXIM Илья Безуглый, ведущие «Нашего Радио» Вахтанг Махарадзе и Павел Картаев, фотограф Олег Зотов, представитель оргкомитета фестиваля «Нашествие», руководитель агентства «Ультра Продакшн» Юрий Донцов, представитель бренда «Аликапс» Иван Виноградов.

Тройку победительниц замкнула Наталья Логинова из Санкт-Петебрурга, на позицию выше оказалось Ирина Попкова из Новосибирска.

А корона и титул Miss MAXIM 2015 достались петербурженке Анастасии Мартыновой. О девушке известно не так много — она, судя по блиц-интервью изданию, незамужем, работает фотомоделью, активно занимается спортом и не любит самовлюбленных мужчин.
А вам нравится победительница конкурса Miss MAXIM-2015?