09.07.2015
28-летняя модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли, возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма, не устает радовать поклонников своими откровенными фотосессиями. Знаменитая англичанка выглядит фантастически и на страницах глянца, и на снимках папарацци. Однако бывший ангел Victoria's Secret настаивает на том, что ее режим ухода за собой крайне прост и придерживаться его сможет каждая девушка. В чем же ее секрет?

  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли не устает демонстрировать свою стройную фигуру в многочисленных фотосессиях

Рози Хантингтон-Уайтли успешна не только в модельном бизнесе. За плечами этой хрупкой блондинки главная роль в третьей части франшизы «Трансформеры» и второстепенная, но запоминающаяся роль в недавно вышедшем на экраны фильме «Безумный Макс. Дорога ярости». Красотка, кажется, успевает все: и блистать на подиуме, и красоваться на обложках лучших журналов и сохранять безупречное тело.

Питание

Рози готовит еду сама из органических продуктов питания, покупку которых называет разумными инвестициями в свое здоровье. Ее день начинается с зеленого сока и взбитых яиц со шпинатом. На обед и ужин девушка предпочитает курицу или рыбу с большим количеством овощей и салатных листьев.

«Мне нравится есть, и я никогда не ограничиваю себя в еде, — рассказала модель в интервью американскому изданию Cosmopolitan. — Я не верю в голодные диеты, необходимо соблюдать баланс. Я много путешествую по миру, поэтому часто ем на ходу, но все равно стараюсь получать удовольствие от приема пищи».

Водный баланс

Еще один секрет от звезды «Трансформеров» известен всем, но далеко не каждый соблюдает это простое правило. «Безусловно, полезная привычка — выпивать большую бутылку воды в день, это помогает избавиться от отеков, — рассказывает актриса. — Лучшая вода — это Fiji. При этих словах все начинают закатывать глаза, но это реально работает, — уверяет модель. — Вода — это лекарство от Бога, вот что я могу сказать».

На каждый день

«Я никогда не выхожу из дома, не накрасив ресницы тушью», — признается Рози. Ее любимый оттенок —коричневый, он идеально подходит блондинкам, так как смотрится естественно. Еще один секрет — светлые кремовые тени, их Рози наносит под брови, чтобы сделать взгляд более открытым. Скулы девушка любит подчеркивать пудрой с бронзирующим эффектом. Кроме этого Рози помешана на своих бровях: «Я крашу брови каждый день — это моя фишка. Я пользуюсь тенями для бровей от Laura Mercier и небольшой щеточкой. Я просто подкрашиваю их и закрепляю результат гелем для бровей. Это действительно меняет мою внешность и оживляет ее».

Для любителей люксового ухода Рози дает такой совет: «Если вы собираетесь купить дорогой крем и вам интересно мое мнение, то лично я бы выбрала Issima Midnight Secret от Guerlain».

Пухлые губы

Немало пересуд вызывают губы Рози: одни считают, что девушка прибегла к помощи косметологов, другие, что залог пухлых губ — лишь грамотно сделанный мейкап. Однако никто не остается равнодушным. Модель заявляет, что фанатично использует специальный бальзам с папайей Papaw от Lucas, благодаря чему ее губы всегда выглядят так соблазнительно.

«Также я очень люблю использовать скраб для губ. Но когда у меня нет его с собой, то я использую полотенце. Просто протираю краем махрового полотенца губы после того, как умоюсь. Это очень хорошо удаляет омертвевшую кожу с губ. Я очень не люблю слишком яркую губную помаду. Мои губы и так все время красного цвета, поэтому я стараюсь всегда сохранять их естественный вид и использовать только натуральные оттенки».

Тренировки

Как говорит модель, даже во время рабочих поездок она всегда находит время для спортзала и питается только полезными продуктами. «Все начинается с физической нагрузки, – говорит Рози Хантингтон-Уайтли. – А потом тебе уже не хочется заправлять организм плохой едой. У меня невероятно напряженный рабочий график в данный момент, и мне необходимо всегда поддерживать тело и кожу в идеальном состоянии. Несколько часов в день я выделяю на йогу и пилатес».