Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Шкулева и ее подруги провели «день красоты»

В московском салоне красоты Jean Louis David прошла Lillet Summer Party. Столичный beauty-гуру Татьяна Рогаченко пригласила подруг, в число которых вошли Наталья Шкулева, Юрате Гураускайте и Оксана Бондаренко, на коктейль, укладку и маникюр. Могли ли они отказаться?


Несмотря на то, что светский сезон в Москве завершен, в разных модных точках то и дело проходят «дружеские» летние вечеринки — довольно камерные, и от этого особенно приятные. Владелица сети салонов красоты Jean Louis David Татьяна Рогаченко решила собрать подруг, еще не успевших отчалить на лазурные берега, в одном из своих владений и устроить неформальный «день красоты».

Перейти к обсуждению 2


Издатель журнала ELLE и по совместительству супруга Андрея Малахова, Наталья Шкулева, обычно уезжает во Францию с семьей в августе, а сейчас она активно работает с командой над сентябрьским номером.

И тем не менее, Шкулева нашла в своем графике время заехать к Рогаченко, обсудить планы на грядущие выходные и оставшиеся месяцы лета. Да и перспектива совместить приятное с полезным — дружескую встречу с укладкой — оказалась очень привлекательной.

Примеру Шкулевой последовали также главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте, бизнес-леди Оксана Бондаренко и галеристка Марианна Гогова. В итоге все сошлись на том, что beauty-девичник в разгаре рабочей недели — это идеальный повод собрать подруг в одном месте.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Кто. Все. Эти. Люди. ?

  • Ну Бондаренко знаю еще)..а остальных..ну вообщем понятно-"подруги".Шкулева здесь как-то грубовато выглядит по сравнению с д.р.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.