08.07.2015
В московском салоне красоты Jean Louis David прошла Lillet Summer Party. Столичный beauty-гуру Татьяна Рогаченко пригласила подруг, в число которых вошли Наталья Шкулева, Юрате Гураускайте и Оксана Бондаренко, на коктейль, укладку и маникюр. Могли ли они отказаться?

  • Наталья Шкулева

    Наталья Шкулева


Несмотря на то, что светский сезон в Москве завершен, в разных модных точках то и дело проходят «дружеские» летние вечеринки — довольно камерные, и от этого особенно приятные. Владелица сети салонов красоты Jean Louis David Татьяна Рогаченко решила собрать подруг, еще не успевших отчалить на лазурные берега, в одном из своих владений и устроить неформальный «день красоты».


Издатель журнала ELLE и по совместительству супруга Андрея Малахова, Наталья Шкулева, обычно уезжает во Францию с семьей в августе, а сейчас она активно работает с командой над сентябрьским номером.

И тем не менее, Шкулева нашла в своем графике время заехать к Рогаченко, обсудить планы на грядущие выходные и оставшиеся месяцы лета. Да и перспектива совместить приятное с полезным — дружескую встречу с укладкой — оказалась очень привлекательной.

Примеру Шкулевой последовали также главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте, бизнес-леди Оксана Бондаренко и галеристка Марианна Гогова. В итоге все сошлись на том, что beauty-девичник в разгаре рабочей недели — это идеальный повод собрать подруг в одном месте.