09.07.2015
37-летняя телеведущая Оксана Федорова следует примеру зарубежных коллег и выкладывает в Сеть свои фотографии без макияжа. И если иностранных селебрити порой не узнать без мейкапа — их фотографии а-ля натюрель откровенно шокируют, — то «Мисс Вселенная-2002» может смело появляться на публике без грамма косметики.
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова выложила свое фото без макияжа в Instagram

«Какая красивая без макияжа», «Очень красивая и естественная», «Как вы красивы без мейка», — список одобрительных комментариев в адрес Оксаны Федоровой, опубликовавшей в Instagram свой снимок без косметики, можно перечислять бесконечно. Телеведущей, которая не появляется без макияжа на публике, и впрямь нечего скрывать: у нее чистая ровная кожа без признаков старения, красивой формы брови, роскошные волосы. В отличие от своих иностранных коллег ей не пришлось выслушивать от поклонников неприятные комментарии из серии «Косметика творит чудеса».

Снимок сделан во время отдыха в Турции. Телеведущая не раз признавалась, что очень любит отдыхать в этой стране. Ее устраивает климат, нравится проводить время на море с сыном Федей и дочкой Лизой и ходить на спа-процедуры с сестрой.

Фоловеры также заметили, что Федорова очень похудела. На вопрос, как ей это удалось, Оксана ответила, что вес уходит сам по себе: «После двух родов подряд надо дать время своему организму, не третировать себя. Надо потерпеть, все остальное дело времени, если, конечно, вы нацелены на это. Все в голове. Как настроите себя, так и будет».

Словом, телеведущей удалось настроиться на правильный лад, и теперь она радует поклонников фотографиями, демонстрирующими натуральную красоту и идеальную фигуру.