09.07.2015
Российское издание журнала FHM выбрало 100 самых сексуальных женщин планеты. В рейтинг вошли как отечественные, так и зарубежные звезды. От Полины Гагариной до Ким Кардашьян, от Бейонсе до Наташи Королевой... В этом списке соседствуют полные противоположности, и от этого он становится особенно интересным!
  • Полина Гагарина

    Полина Гагарина стала второй в списке самых сексуальных женщин планеты по версии FHM. Ее обошла лишь пышнотелая красотка Кейт Аптон


Российский FHM озвучил имена самых сексуальных женщин 2015 года. В рейтинг вошли красавицы со всего мира. Актрисы, певицы, звезды реалити шоу, светские львицы, спортсменки — кого здесь только нет.

Имя победительницы озвучим позже. Пока же начнем с конца: для нас стало неожиданностью, что секс-символ канала «ТНТ», Екатерина Варнава, была удостоена лишь 99 строчки в списке.

Впрочем, читателей мужского журнала (а именно они решали, кто войдет в рейтинг) можно понять: за последнее время эффектная брюнетка заметно похудела, потеряв свои соблазнительные формы. Поклонникам звезды Comedy Woman кажется, что она стала «слишком худой». Тем не менее, сама Варнава полностью довольна своей фигурой.

Оказавшаяся на 93-м месте в рейтинге Даша Жукова удивила нас не меньше: кто бы мог подумать, что мужчины тайком мечтают о супруге Романа Абрамовича! Нет, безусловно, Дарья — красавица, но мы бы на месте читателей FHM побоялись грезить о беременной жене миллиардера.

Недалеко от искусствоведа и директора Музея современного искусства «Гараж» расположилась Наташа Королева. Видимо, после недавнего секс-скандала мужская аудитория стала воспринимать певицу несколько иначе.

Движемся дальше: на 83-й строчке оказалась солистка группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова, на 81-й — it-girl и многодетная мама Лена Перминова, 78-е место досталось «горячей» певице Нюше, а 73-е — невесте наследника ирландского миллиардера Виктории Боне. Молодые мамы Ляйсан Утяшева и Зоя Бербер оказались на 60 и 44 местах соответственно.

Конечно, подобные рейтинги никогда не обходятся без солисток «золотого» состава «ВИА Гры». Анна Седокова и Вера Брежнева в очередной раз напомнили о себе, заполучив 12 и 4 места.

Ближе всех из отечественных звезд к победе оказалась Полина Гагарина: как и на «Евровидении», певица взяла в списке самых сексуальных женщин планеты «серебро».

Кто же попал на первое место? Пышнотелая Кейт Аптон! Фигуристая блондинка, далекая от привычных модельных стандартов, уверенно побеждает во всевозможных рейтингах «самых», составляемых мужчинами.

Согласны ли вы с теми местами, что достались нашим российским красоткам в этом списке?