10.07.2015
Фанаты привыкли видеть Ольгу Бузову стройной и эффектной красавицей, однако в скором времени 29-летняя телеведущая перевоплотится в заурядную толстушку! На такие жертвы звезда готова пойти ради новой роли. Блондинке придется «примерить» не только новое тело, но и новое лицо!
  • Ольга Бузова

    В скором времени мы увидим Ольгу Бузову в совершенно неожиданном образе

Ольга Бузова любит перевоплощаться. Начав пробовать свои силы на актерском поприще, телеведущая успела примерить разные неожиданные образы.

Но в основном все перемены звезды заключались в необычном макияже или новом цвете волос. Теперь же блондинка готовится предстать перед фанатами с новыми лицом и телом!

Об этом знаменитость сообщила подписчикам своего Instagram, опубликовав очень странное фото. На снимке Ольга запечатлена с белой маской из альгината на лице.

«Принимаю участие в одном интересном проекте. Снимают слепок, чтобы потом сделать из меня толстушку. Мне, как актрисе, очень интересно поучаствовать в этих съёмках, примерить новое лицо и другое тело (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», — рассказала Бузова.

Телеведущая даже засняла этот своеобразный процесс на видео, подробно описав в комментарии, что именно с ней делали: «Ощущения, конечно не из приятных. Но я люблю преодолевать себя! Сначала все лицо обмазывают вазелином, закрывая при этом брови и глаза! Потом наносят очень быстро альгинат, нужно успеть за 2 минуты, потому что он очень быстро застывает. Сверху накладывают бинт, держат 10 минут, и вуаля — слепок лица готов!».

Поклонники были поражены, что Ольга согласилась пойти на такой смелый эксперимент ради новой роли. Подписчики знаменитости восхитились ее смелостью. Многие из фанатов звезды отметили, что не смогли бы согласиться на подобную процедуру.

Интересно, как будет выглядеть Ольга Бузова с другими лицом и телом?