Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лума Грот — новая посланница красоты L'Oreal Paris

В команде посланниц красоты L'Oreal Paris пополнение. На сей раз к бренду присоединилась 21-летняя бразильская модель Лума Грот. Невероятной красоты девушка, в крови которой бурлят немецкие, японские и африканские корни, теперь будет представлять знаменитый французский бренд.
  • 21-летняя бразильская модель Лума Грот стала новой посланницей красоты косметического бренда L'Oreal Paris

Карьера Лумы началась в 16 лет, когда ее заметил скаут модельного агентства и она сразу подписала контракт. С тех пор девушка успела поработать с такими модными брендами, как Burberry, Vivienne Westwood, Versace и Dsquared2, а также сняться для обложек самых влиятельных глянцевых журналов, среди которых значатся Vogue, Grey, Glamour и Elle. Теперь красотка с кошачьим взглядом стала посланницей красоты L'Oreal Paris.

«Лума стремительно взошла на вершину карьерной лестницы благодаря невероятному магнетизму и харизме, а также ее ослепительным изумрудным глазам. Она является яркой представительницей современного мультикультурного взгляда на красоту, и мы безумно рады приветствовать ее в семье L'Oreal Paris», — поделился Сириль Шапуи, международный президент L’Oreal Paris.

«Я очень рада представлять такой вдохновляющий бренд. Для меня «Ведь Вы этого достойны» — больше чем просто легендарный слоган, с которым я выросла. Это девиз, который продолжает поддерживать мое поколение. Это вечно актуальное заявление, не зависящее от времени. На протяжении не одного поколения L’Oreal Paris занимался продвижением красоты во всей ее многогранности и демонстрировал, что уверенность в себе — это ключ к процветанию», — прокомментировала Лума Грот.

Перейти к обсуждению 28

Напомним, что среди посланниц красоты L'Oreal Paris числятся Изабели Фонтана, Карли Клосс, Наташа Поли, Бьянка Балти, Даутцен Крез, Барбара Палвин и наши соотечественницы Светлана Ходченкова и Ингеборга Дапкунайте.

13 июля 2015
Текст Алика Жукова
Теги

L'Oreal Paris

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • потрясающей красоты девушка!вот что значит смешение кровей!все лучшее вбирает в себя ребенок!

  • Ей 28?! Я думала, ей лет 18, очень юная и нежная.

  • Очень и очень красивая!!!! Невероятно просто, так приятно смотреть на это лицо, и глаза такие улыбающиеся)))

  • Красивая и нежная

  • Необыкновенное лицо.Завораживающее.Фигура отличная.Столько кровей так удачно смешались!

  • Очень красивая и очень красивые глаза :)))!

  • Внешность интересная. На фото 7 ступни некрасивые получились.

  • Красотка. Очень красивая линия подбородка в профиль, полупрофиль.

  • Интересное лицо и выглядит моложе 28

  • Интересно, она негритёнка или япончика может родить? Кто ж на такой полукровке женится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.