15.07.2015
33-летняя американка Серена Уильямс снова доказала, что на сегодняшний момент она — теннисистка номер один в мире. Уильямс стала победительницей Уимблдонского турнира, причем в шестой раз за свою карьеру. Однако особое внимание в последнее время общественность обращает не только на спортивные успехи звезды...

  • Серена Уильямс

    Серена Уильямс в очередной раз стала победительницей Уимблдонского теннисного турнира

Серена Уильямс в шестой раз стала победительницей Уимблдонского теннисного турнира. Но в СМИ все чаще обсуждают не феноменальные спортивные способности знаменитости, а ее внешние данные. Многие считают, что основная причина ее успеха — это мужское телосложение и мощная фигура.

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев год назад даже не смог воздержаться от некорректных высказываний в адрес американской спортсменки, что повлекло за собой громкий скандал. Однако Серена не из тех, кто станет таить обиду. Девушка умеет иронизировать и посмеяться над собой: на днях Уильямс опубликовала в своем Twitter короткое видео, в котором показывает, как ей делают коррекцию формы бровей. «Наконец-то я привела их в форму! Ха-ха-ха, хейтеры, я вас люблю! Мне больше они нравились естественными, но на этот раз вы победили!» — так подписала ролик Серена.

Спортсменка подчеркивает свою женственность не только вечерними платьями и короткими нарядами, но и тем, что, как и любая девушка, она следит за собой.