Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда возраст — просто цифра: самые красивые звезды 40+

    16.07.2015
    Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, их достижениях и скандалах, а также о самых спортивных телах российских звезд и самых сексуальных российских мужчинах. На этот раз мы представляем шорт-лист самых красивых и ухоженных женщин России 40+.

    Они — прекрасный пример для подражания, их внешнему виду можно только позавидовать. Многие из этих женщин — мамы уже взрослых детей, за плечами у всех — серьезные карьерные свершения, но вот что удивительно, на достигнутом никто из них останавливаться не собирается. При этом может показаться, что, несмотря на бешеный ритм жизни, время для них замерло — причем еще лет двадцать назад. Выглядят наши героини как девушки в цвету — стройные, подтянутые, с идеальной кожей, роскошными волосами, ослепительными улыбками... И дело здесь не только в хорошей генетике: участницы нашего рейтинга упорно работают над собой, чтобы пометка 40 + оставалась просто цифрой, не имеющей никакого отношения к их немеркнущей красоте.

    • Рената Литвинова

      Рената Литвинова, 48 лет

      Рената Литвинова — не просто красивая женщина. Она — признанная икона стиля. Ее копируют, ею восхищаются, но и она отвечает своим поклонникам той же звонкой монетой. Рената никогда не появляется на публике без изысканной прически и профессионального макияжа. Ее фирменный образ — белокурые волосы, уложенные волнами в стиле 30-х годов, и красная помада на губах, которая, по словам актрисы, словно «прилипла» к ней. Судя по всему, «прилипла» к Ренате не только она, но и вечная молодость. Согласитесь, мало кому удается с годами выглядеть только лучше.

    Перейти к обсуждению 127

    Текст: Оксана Шумакова, Лиза Константинова, Алика Жукова Фото: Starface, Personastars, Юрий самольго/ТАСС, Getty Images, Legion-Media, Facebook, Vk.com, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (127) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.