16.07.2015
56-летнюю Мадонну никогда нельзя было назвать скромницей: то наденет чересчур откровенный наряд, не оставляющий абсолютно никакого полета для фантазии, то перекрасит волосы в экстравагантный цвет. Было бы странно думать, что на этом королева поп-музыки остановится: теперь Мадонна проколола себе нос. Фото серьги крупным планом певица выложила на своей странице в Instagram. Аналогичное украшение папарацци недавно заметили в носу дочери Мадонны — 18-летней Лурдес.

  • Мадонна

    Мадонна всегда отличалась своей страстью к эпатажу

Мадонна не устает эпатировать публику и всячески привлекать к себе внимание. На смену откровенным платьям и шпилькам пришли короткие шорты, бейсболки, колготки в сетку... Знаменитость во всем соперничает со своей юной дочкой, 18-летней Лурдес Леон. Не так давно Лурдес решилась на радикальную смену имиджа. Девушка покрасила свои черные волосы в голубой цвет и даже сделала пирсинг в носу.

56-летняя Мадонна решила ни в чем не уступать своей дочке. Сначала певица разместила в своем Instagram снимки, на которых она запечатлена с волосами, выкрашенными в розовый цвет. Нам кажется, звезда выглядит ни чуть не хуже крошки Лурдес! На днях же певица опубликовала в микроблоге снимок своего лица крупным планом: в носу поп-дивы красуется золотое кольцо с жемчужиной и буквой «М».

А вы бы решились на такой эксперимент со своей внешностью?